Цитата:
Сообщение от BlazE
В инжекте всегда бесили читерские функции - например краш клиент. Сейчас он не работает, но раньше от него доставалось часто. Потом ненавижу, когда обкладывают донельзя на скриптах - это ведь не игра уже даже, а просто кто быстрее кнопочку нажмет. Я не против тех, кто юзает его по-тихому - химия, бинты, оружие, но когда начинаются скрипты... Такие люди убивают интерес к игре начисто :mad:
Про всякие дикие читерства я согласен, в том чиле резкая обкладка в несколько слоев - это тупа - даже в ПФ ставить ненадо, тока знай что сундуки накидывай. Дикий тупняк!!! Сакс!!! Надо уже это дело виксить - например коробки кадуца тока в 3 слоя - дальше проподают.
Кста - про краш клиента в инже никогда неслышал. Зато точно знаю что у инжы краши то и дело случаюца - в том числе и с посторонней помошью!!! Так что в тут грешить на инжу ненадо!!!
ЗЫ: А САМОЕ ТУПОЕ ЧТО БЕЗ СРАНЫХ КОРОБОК СЧАС НИКТО НЕИГРАЕТ!!! - ВОТ В ЧЕМ КАЛЛ КРОЕТЬСЯ!!! Мне больше орт релы нравились - там хоть пофиг было на чем играешь - спокойно моно было играть на голом клиенте - а счас? Много народу на голом клиенте играют? Такой уже ошушение что играем в инжект или уо скрипт - на худой конец в пилот - а УО это так - вспомогательная порга - чтоб проше игралось!!!