Слышал по слухам был какойто там квест, ну и встретил в бд совершенно уникального персонажа, ник у него Yrughau(как то так вроде) бьёт с удара минимум на 150хп, что это за тип?:)
Вид для печати
Слышал по слухам был какойто там квест, ну и встретил в бд совершенно уникального персонажа, ник у него Yrughau(как то так вроде) бьёт с удара минимум на 150хп, что это за тип?:)
Орковская морда, по слухам созывает под свои знамена всех орков чтоб отоварить какого-то паладина Морвеля, дерзкого сцукана, которой натер ему перцем пукан, пока тот спал :)
А вообще смотри Обсуждение Мероприятий, там топ Бальдурана лежит о том ху из хук.
мы его(морвеля) сегодня уже отоварили... :)
Ахахахах ёпта всё я под столом))))))))))))))))))))))))))) Петя жжёт")))))))))0Цитата:
Сообщение от Petroniy
времяни нету читать, да и впадлу, кому не лень раскажите в двух словах...
а приз известен?
Да я думаю призов будет много, как в квестологии с Варфасом и Лазарусом, т.к. множество мероприятий связанных с разными сторонами конфликта. Ну и ессно за победу в каждом, приятной бонус. Да и думаю с новой администрацией, которая не запрещает выдавать только КП, можно будет оттяпать, что-нибудь вкусненькое.
Есть некий гоблин с дубинкой +50, думаю можно договориться выкупить. И есть старпер принц Морвиль, владелец сарая на восточном побережье. Когда Петька помогал Морвелю натирать пукан, гоблин продрал свои глазенки с очередного бодунища, и теперь ищет мзду чтобы ввалить.
Появились некие эльфы, но их роль в натираии пока не известна.
Поговаривают, что одна эльфийка, подсмотрела рецепт приготовления нового бульона Магги, приготовливаемого из человеческих конечностей, пьяными поварами орками. Так что боюсь, теперь глава корпорации орков Урукхай будет преследовать ее, с целью натирания пукана перцем и добавки спец. ингридиента "ошарашенная эльфийка" в свой бульон :(
Парни, Петь я вашу мысле нех... не могу уловить обьеснить простым языком в чём суть квеста!?
Да все просто. Орки бьются с людьми. Третьей стороной выступают эльфы, но пока еще непонятно за кого они. Ты можешь выбрать одну из сторон и защищать ее интересы. В определенные дни проходят "события" в квестологии, всякие битвы, квесты, убийства монстров, захваты территорий. За победу в которых, победившей стороне дают какой-либо бонус + награду отличившимся от лица лидера. Вот сегодня орки дали по голове Морвелю...
P.S. 3000 пост! :ura:
поздравляю \=)
да мы им сеня жопы надрали..
ток я не понял, нафега при нашем появлении там кто то геит сразу к банку начал обильно открывать..
это жнд открыл и врям хз зачем,поповоду вы нас надрали щёт равный 1 среди вас упал 1 среди нас:) единственное у вас груз тогвоца,ничё мы отомстим:)Цитата:
Сообщение от R a m
Забанить флудера! :amen:Цитата:
Сообщение от Petroniy