сабж
Хотелось бы сегодня инвентик какойнибудь.. может это оживит мунглой на время празника... Время я думаю было бы часов в 8 нормальна...
P.S. киньте монстра туда какованить=)
Вид для печати
сабж
Хотелось бы сегодня инвентик какойнибудь.. может это оживит мунглой на время празника... Время я думаю было бы часов в 8 нормальна...
P.S. киньте монстра туда какованить=)
Та ну брось ты ! Этим не оживить ромным счётом ничего! Каму нужно молотить моба у которого своего лута всего 300гп :)))) Каму охота просто так падать под такого моба чтобы в нём хотябы что то было так что это бред! вот если бы клали туда ХОТЯБЫ ЧТО НИТЬ ИНТЕРЕСНОЕ то я бы например пошол...и азарт был бы а так бьют друг друга в основном это раз да ещё и полутать пытаются на зпо быстрее чем моб это два да и посмари мероприятия на о1 и о2 и всё станет тебе ясно :
Оском 2:
20 февраля, среда 21:00 - Турнир по Арчери. Проводит GM Suprem
Оском 1:
18 февраля, понедельник 20:00 - Турнир по Арчери(бесплатный). Проводит GM Rush
19 февраля, вторник 21:00 - Комбат. Проводит Seer Nefrite
23 февраля, суббота 21:00 - ПвП Турнир "расы - орки". Проводит Seer Nefrite
Ещё приколол ник сира:)))
я пока не буду говорить очущения. но я перебросил кучку денег на первый и поставил домик. там как минимум более жестко.
порталы все в крестах... ньюбы у банке... красные чары на черт знает каких просторах..
как минимум люди! жалко конечно годы на втором... жалко ресурсы, которые копились и покупались. но ведь интересней одеть армор и встретить врага, и попытаться его победить. чем хранить 99 арморов на втором, зная что НПС решает лук и скилл "демон".
тяжело конечно начинать с нуля :-) как мальчик, кучу часов копал железо на забор :-) хотя его на втором лежит под 50к :-)
Шадоу, если найдешь еще желающих перейти, я стартовый капитал предоставлю.
начинал я на о1... и есть у меня там вроде даже домишко... НО вот интерес да ? я капал в пещере в течении примерно недели... и что я там нарыл? на сраный фулл верит??? на 1!!!!!!!!! за неделю господа так позвольте в сколько же окон нада рыть чтобы сковать себе платину там или даже мифрилл сраный и в сколько окон капают те преславутые барыги которые имеют на о1 вендоров??? ну лана в 1 окошко:)) но тада СКОЛЬКО ЛЕТ???? ещё поразило то что отношение друг к другу... мягко сказать....да нельзя мягко сказать:) говорят у нас на о2 народ свирепый но там тада ваще НПС какието:)) нее туда я чёт желания идти не имею хотя пробовал... и перенос гп не поможет и перенос ВСЕГО не поможет тоже! А поможет СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ С ПОЛНЫМ ВАЙПОМ! НУ ПОНОЮТ НЕСКОЛЬКО ШТУК ТИПА ПАПЬ ТАМ ВАМПОВ ИЛИ ВОЛКОВ ИЛИ ЕЩЁ КАВО...ЗА БОЛЬШЕЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ НАДА ОТДАТЬ МЕНШЕЕ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ И ЕЩЁ СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ!!!имхо
Как говорится, ХАЛЯВЫ - НЕ БУДЕТ(С)ОСКОМ
Так вот,чтобы ложить что нибудь интересное в драга,надо сделать так,что бы драг не подлитал к гз,как минимум на 10 тайлов,чтобы не было халявы,типо сидят в гз и долбят с луком и т.д.. Конечно,вы хотите убить халявно с гз и получить что нибудь интересно,ХРЕН ВАМ!:D Мы пк,бьемся с этими существами за гз,падаем там,он нас лутает.. а вы потом с гз лупите и лутите всё!
Так что ИМХО такое..
Хмммм..... Может тоже вернутся на старый добрый соском фри, хотя за долгие годы там все так изменилось что я наверное разачаруюсь... или нет ?!Цитата:
Сообщение от ShadoW [Clan
Так вот чтобы дракон не подлетал к гз нада ставить его в локации где нет гз а в гз в том же муне ставить портал туди так же как и в бд... тада лут будет и с пк и с синих тоже но ещё раз говорю НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ НЕ БУДЕТ потому как вчера я минут 30-40 стоял и ждал гма кинув пагу... пришол гм... только после того када я кинул пейдж повторно он пришол это говорит только о том что никто за игрой практически не следит народ носится на таааких зпо уже в нагляк что сташно становится вообще!!! вы никада не слышали про програмулину под наванием Speed Hack Gear? так вот забавная прога скажу я вам так вот счас народ вовсю стал ею пользоваться т.к унсп её не видит почемуто или унмп вообще не работает так что скажу я вам люди играть счас а тем более пвп... это ппц! И если уж с ЭТИМ не могут разобратся так что вы уже мяукаете о каких то инветнах!Цитата:
Сообщение от PPcLOL
PPcLOL - согласен с вами полностью, но тут смысл не только с ГЗ, смысл в том, что народ обмельчал он за ГЗ боится выходить. На всех ивентах, как правило, 98% это ПК и остальные 2% это ГЗ войны с 1 бинтом в паке. Причём, прошу заметить, что ПК меньше жалуются на всё и более спокойно воспринимают игровой процесс (и не стоит считать, что это именно из-за снятого лута с добропорядочных игроков, потому как чаще этого лута и нет вовсе), в отличии от ГЗ войнов, которые постоянно ноют, что им маловато лута ................ Который и не используется, зачастую пылясь в сундуке и чахнут они над ним как "Кощей Бессмертный" над своим яйцом, но его понять ещё можно, ведь у него то оно одно =)
Aleksandr23rus - ну вы и тут отличились ........
P/S большинство случаев, почему не приходят к вам на пейджи - это неправильное их оформление. Пейджи, содержание которых укладывается в "ГМ приди", "ГМ прилети" или "Хелп", лично мной не обрабатываются или обрабатываются в последнюю очередь.
Пейджи я описываю полностью что к чему и не нада меня учить просто вам лишний раз не хочется летать и доставать из ямы моба который провалился в эту яму при чём они туда проваливаются постоянно а вот поставить загрождение дабы этого не происходило и вас меньше напрягали такими пустяками вам видимо тоже в голову не приходит...по поводу ивентов: моё мнение туда не идут синенькие чары потому лиш что лута НЕТ! я лично только поэтому и не иду хотя наблюдаю со стороны как нвсе тупят вокруг моба которого убивать 15минут...и ещё вы бы всёже обратили внимание на то как бкгают ваши преславутые пвпшники гамают... так чисто выборочно в инвизе и без палева.... много интересного увидите ...меня вот сегодня закащивали стенами прям на портале... и примеров такого типа очень много но када вызываеш кавонить из стаффа то говорят обычно следующее: невозможно установить кто кастил стены....так что теперь всем можно кастить и это не доказуемо? или я должен врубать прогу которая каждую секунду делает скриншот? и у меня на компе копились гигабайты хлама в котором при желании захекаешся искать то что нужно???
Значит просто не умеют -)Цитата:
Сообщение от Aleksandr23rus
Время/дата пейджа и аккаунт с которого он был отправлен в личку пожалуйсто.Цитата:
Лут есть всегда, тот кто хочет играть - играет, кто не хочет - ищет оправдания своим действиям........... Aleksandr23rus, всем предоставится возможность проявить себя с хорошим лутом и плюшками, начиная с понедельника......... все подробности будут на форуме в разделе "Обсуждение Мероприятий"Цитата:
P/S лишний раз убедился, в отсутствии необходимости что-либо озвучивать тут на форуме. Да и по "крестам", большинство игроков шлёт пейдж с содержанием "ГМ рескил" и после этого хочет чтоб ГМ быстро пришёл или по приходу говорит "эй прём я те покажу, где меня в кристы поставили", а стенок там уже и нету, как и скринов. Ну и в дополнение, спама немеренно, а предложений в личку мне не поступило ни одного.
А вы мне расскажите как можно написать горя в крестах на портале длинючий длинючий пейдж с описанием всего и всех при этом что бы успеть не помереть не быть полутаным и чтобы те кто это сделал не улетели? вот интересно на это было бы посмотреть... а словам нашим никто не верит как можно... вы что мы же всё выдумываем... ну да... канечно... мне уже просто всё это надоело потому я и не выхожу ни с кем дратся... потому что все стали борзые до потери пулься! а дядьке шторму я счас напишу в личку тааакое.... хотя вот думаю писать ли ? или опять забанят типа за клевету....
Александр, глядя как вы тут отстаиваете свою точку зрения, я удивляюсь, как можно быть таким непредусмотрительным... кто сказал, что вас заставляют горя в крестах писать длинючий пейдж? а кнопку тиснуть, чтобы снять скрин - это долгое дело? и на него низя никак отвлечься между кликами по бинтам?Цитата:
Вам я как вижу надоело всё, дак не нагнетайте тут такую атмосферу, не нравится играть тут, дак много других мест и других игр... Спор со стафом ни к чему нормальному не приведёт, если у вас есть претензии, то никто не отменял администратора - ваше право отстоять свою точку зрения и указать на несправедливость к себе. Пишите и да обрящется... а банить вас тут никто не будет, потому как тут форум а не игра, вот если вы в игре начнёте именно "клеветать" и кричать на каждом углу, что тут всё.............. тогда возможно, потому как если у кого-то отрицательные эмоции и апатия к игре, то это не значит, что все должны знать о вашем настроении и выслушивать всякие гадости. Поверьте, вы не один такой, но много и других, которые не такие пессимисты и ждут изменений в положение в хорошую сторону а не плюют в душу стафу.
Лут есть всегда :))))
Это гейм мастера фраза между прочим:) О каком, нафих, рпг шарде можно говорить?:)))
Смените описание на сайте (да и сам сайт за эти годы можно бы и переписать)))
А что? Оском-арена, вместе оскомпей:) почему нет?:) Вполне соответствующее реалиям название, вполне соответствующие реалиям гейм мастера:)
А вообще, судя по тому, что происходит на форуме - Пей пришёл таки к равновесию:) Никто ничего не делает, а игрокам уже ничего и не надо))
Последний притязательный Калипсо был)) Думаю после его ухода можно без зазрения совести выставлять столбики-эквиперы:)
Кстати, Бив, к нашему недавнему разговору - я и в твой огород камешки замечать начинаю.
Народ!
если посмотреть Реально - терять нечего!
а построить новый мир - всегда Идеал :-) новая девушка, новая машина :-)
я соглашусь с человеком, про стирание двух Оскомов и создание третьего - чистого.
что мы потеряем? 100кк в виде регов, арморов, раров? по мне - ощущения вечераи игры в этот вечер, важнее.
я и сейчас пойду драться на первом - хотя из меня ПвПшник - полный ноль. но нападают еще более "плоские" ;-) кайф, эх..по сравнению с вторым - они есть! и я их решу! (наверное :-) )
понимаю, что проект серьезный. понимаю, что нужно сделать. я наверное готов участвовать в Реальном проекте без отдачи (без возврата :-) ) денег. почему то хочется чтобы Оском был лучший.
я готов участвовать в Реальном проекте. не в вкраплениях - а именно в проекте. постараюсь помочь.
не в тему. мы как то собрались, такая группа Clan, которая играла с самого начала. не помню имя ресторанчика. но мы посидели и отторвались от души. честно. я видел людей первый раз :-) и уже играл годы с ними.
дай бог Такой игры! когда по первому клику к тебе срываются Друзья. даже если вроде, они занимались другим :-)
понимаю, что мир другой. но поверьте я живу в реале в намного более сложном мире :-) аминь :-)
В принципе, вещей мне не жалко (ибо их почти нет). Главное, чтобы не урезали скиллы, ибо это уже смертоубивисно - заново всё качать.
Согласен полностью с шадовом Но предложений от игроков готовых на соедененик миров были но этого не сделают... мало кто бросит всё что нажил... я бы бросил и нажил бы всё заново единственно что было бы жалко это магма заборчик который я не закончил вокруг своего скромного жилья а так ... по поводу того что там написала ждулия просто читай выше и всё!или читай внимательно
Помнится когда одного Дракона кинули к Мунглоу его быстро завалили, а со вторым получилось забавние :-) По миру сообщили что Дракон гуляет около британского кладбища гдето у озера, но когда туда все прибежали нашли не дракона а нескольких ПК Вампов :-) а Дракон гулял гдето в районе мунглоу! Забавно вот интересно кому лут подогнали? :? :papi: :loli:Цитата:
Сообщение от GM Wizard