ПРо второго, ибо в период 2000-2002 небыло такого понятия, как инжект. Я про вас обоих ;)Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
Вид для печати
ПРо второго, ибо в период 2000-2002 небыло такого понятия, как инжект. Я про вас обоих ;)Цитата:
Сообщение от old CTaPuKaH
СКОКА ГОВОРИТЬ!!!ЗАВУЛОН СКАЗАЛ!!ЧТо прога будет, инджу разрешить не могут, так как у нее много ЧИТЕРСКИХ функций- типо скупки глазок, скрипты на макросы и т.д.ПОэтому на базе инджы сделаю ОСКОМ Инджект- там будет типо шит палка, лук, бинты, руна..Тоесть ПвП цели и то в пределах разумного!!Ну типо без 12334235462315626134 слоев в секунду сундуками....и т.д.И этот Инджект будет пазать ТОЛЬКО НА ОСКЕ!!!Вообше, удачи в реале :)
Хочу тебя огорчить , я не бегаю ВООБЩЕ ..Цитата:
Сообщение от SKABoy
Либо очень редко , до первого падения от любителя ЗПО ..
Уо скрипт от инжи я визуально отличить всегда смогу ..
Тебеж сказали что когда будет полуплатник будет инжа..успакойся..
Тогда и успокоюсь :) ..
а сейчас , просто флужу , ибо мне не интересно играть против "макак" , которые научились (то , что они сами додумались скрипты писать , в это слабо верится) тупо кликать по определённым клавишам , и чувствовать себя псевдо "папками"..
Я только бутылки пью и оружие юзаю и не стыжусь етого ибо скриптов у меня нет и небыло.
Скажите мне тода чем отличаться будет Ассист от вашей оскомвской инжи или хелпера ?
там можно токо хил рекол оружие лук и всё :)
на о2 разрешено и никто не париться и не боиться что за ето посадят ! потому что 70% ПвПшникам именно это и надо :)
Ну нафиг, не нужен нам асист, пока уо скрипта вполне хватает, а вскоре появится новый клиент и новая прога, так что ждём...
Будет прога, типо инжы для оскома. Вот тогда поиграем :)