Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
Вид для печати
Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))Цитата:
Сообщение от -=Gad=-
как я рад что не прошел мимо сей форум! ты мой зайчик, придумай еще чего-нить! ты мне такой позитифф устраиваешь :D
А его и не было :D !Цитата:
Сообщение от OskomFreeAnonimo
Зря ты им отвечаш, тоже самое что против ветра писать.
СТАФ разберётса.Если уже не разобрался.
Братья нашли друг друга!Цитата:
Сообщение от F Jedi
думаю там по ближе будут связи =( слишком уж близки по содержанию и типу написания посты :P
а вы с Гадом 2 брата - акрабата , идите в цырк , а то цырк уехал клоуны остались :DЦитата:
Сообщение от MF
Ты ГНУСНЫЙ КИДОК Ты ВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ,А ИМЕННО БАНОМ ВСЕГО ТВОЕГО ГОП КЛУБА
КрасавчеГ ) я ето уже давно говорил ))Цитата:
Сообщение от Mithanar
гп откатило тока одному значит нету связи с crashami и тoчкa
я 13 числа у него купил еп робу и несего неоткатовало
знацит ми имеем 4 сделки из которих откатила тока одна
иле я идиот? :D
Последнее :DЦитата:
Сообщение от NeverLetYouGo
сам такои задрот! счетать учисьЦитата:
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
А ну ка быстро розбежались ) понимаешь ли нашли топ для флуда :D долго искали ? :lol:Цитата:
Сообщение от NeverLetYouGo
ПРидурок ты сам же своими поставми и зафлужываеш етот топ и показываеш всем какой ты не адыкватный человек. В первом посту ты уже написал все что мог ты даже не знаеш что то слово означало а уже жопу свою вставил и процытировал.Цитата:
Если ты тупой то я напомню!
Товй ответ:Цитата:
Сообщение от Burit0-
Если ты знал способ как крашыть севак то ты ето и зделал мудило.Цитата:
Ты других не посылай иди сам поличись лучше.Цитата:
Если ты такой в жызни то не надо других называть такими словами.Цитата:
Скажы что тебя до сих пор жаба за юника давит вот и все и хватит тут распинатса ето тебе не поможет так как читай выше сам поймьош.Цитата:
ЗЫ
Ты с ВДЖЕДИ одним мозгом на пополам зделаные что у него мозгов хватает на кмные речи что у тебя.
Как всегда топик в хуйню привратили а именно оском фри анонимно со своим тупим флудом
Пс для тех кто не верит я могу зайти в аську с телефона и менять тупо версии как на квип так и на джимии и прочию лабуду не виходя с аськи если такие есть в личьку пишите
Топик можно клоузить я думаю для кого я его создавал те его увидили %)