|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Товарищ Палкин
Мм ты пересчитай еще раз, может не дешевле всетаки?))
по 0.1 пункт за кил
-
1070*0,1$=107$ это я так понимаю вамп с ТМом
-
Сообщение от iZGOi
1070*0,1$=107$ это я так понимаю вамп с ТМом
а , ну тогда да
я просто по другой формуле считал
-
ну а кули мажор какойнить =) деньги некуда мля девать , вон мля детям в африки кушать нечего а он такие деньги на уо тратит
-
Сообщение от Dark Knight
ну а кули мажор какойнить =) деньги некуда мля девать , вон мля детям в африки кушать нечего а он такие деньги на уо тратит
Зависть плохая штука
-
а я незавидую =) я просто сказал что кушать нечего детям в африки а он деньги тратит на какуета игрушку ,нипанимаю
этава или в фонд дикой природы бы деньги лучши кинул
-
Ну дал мне папа сегодня 300 бачей на потусить!Че я не могу 100 уе влить в мою любимую игру!Да я 200 уе так оттусую что как то пофиг нафиг!)
Давайте поливайти))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Dark Knight
а я незавидую =) я просто сказал что кушать нечего детям в африки а он деньги тратит на какуета игрушку ,нипанимаю
Детям в африке Анжелина Джоли помагает, нафига им 100 баков?
-
Сообщение от Dark Knight
я просто сказал что кушать нечего детям в африки а он деньги тратит на какуета игрушку ,нипанимаю
А у нас в мире правит равновесие!Всем бедным не поможеш!
-
[+] [+] [+]
Да теперешний владелец чара, если я не ошибаюсь тот ***** "ривен", который всю сральфу скупил за папины деньги, а теперь там онлайн 0.
-
реально у ма лично отвращение к таким людям , сами нечего неможете ток за деньги родителей
-
-
И что самое главное так это то что чар все равно красный =)
-
Сообщение от Dark Knight
реально у ма лично отвращение к таким людям , сами нечего неможете ток за деньги родителей
Камуто везёт каму то нет!А чё мне надо в мои 14 ?
Да и кто то должен тратить ПАПИНЫ лавэ!)
Всё дают всё покупают Моя жизнь жизнь моих детей внуков и правнуков обеспечена!Зачем мне что то уметь!)))
ЧУввввввааааааааККК 21 век релакс___))))дон дуэт!)
-
Сообщение от iZGOi
Детям в африке Анжелина Джоли помагает
Я люблю Жоли!!!
-
а че не развлечся если деньги в реале хорошие зашибаешь, в ресторан один раз хороший не сходишь вот тебе и вамп с тмом )
-
представь себе, что человек, который получает нормальные деньги, может себе позволить оплатить 100 вмз на удовольствие! да что такое 100 грин? это 2600 рублей, а что ты себе на них щас можешь позволить в плане удовольствий? девушку в ресторан пару раз сводить или с друзьями на диско сходить? ( с расчетом что вход на норм диско стоит 300 рублей и выше?) че завидовать то? почему сразу надо орать что папа мама? люди могут и сами получать деньги нормальные... а потом начинается флуд, что папа-мама обеспечивают, а о человеке и не знают толком ничего...че говорить-то если не знаешь?
-
гыыыы на сто грин ?да в плане удавольствия ?миф универсал - 2 грамма еще сдачу дадут!Вход на норм дискатеку вообщето бесплатно (чё говорить если не знаеш)
А чё пастыдного что мама и папа лавэ дают и чёёёёёёёё?
Это оском тут все ПРОСТО говорят)))а знаеш ты или нет всем пофиг!)))а смотреть с завистью и тем более осуждая куда кто девает деньги (СВОИ ДЕНЬГИ) не важно мама тебе их дала или папа или ты их заработал это как минимум глупо!)
-
Странник по жизни
[Banned]
Кекс вход в НОРМАЛЬНЫЙ клуб всегда платный
А так в принципе правильно кому то нормально бутылку пива в день выпить за свои кому то в ресторане пообедать а кому то Шеву купить
так что за это осуждать нельзя нужно только стремиться к этому
Ваши права