|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделать игру интересной....Идеи?!
Есть вводные:
Тип: Многопользовательская
Жанр: Экономика.
Динамика: без ожиданий.
Привязка: Кино, Кинобизнес, Кинотеатры. ( это обязательное условие)
Что-то получаемое в игре можно обменять на билеты в кино.
А чего писать то надо? Всю игру интересную?
-
Всю не надо.
Идею вокруг чего все крутится. Сюжетную линию если можно так выразится но в рамках заданной тематики. Самое главное что бы людям бы захотелось в этом поучаствовать.
-
-
Пенсионер
Re: Сделать игру интересной....Идеи?!
Можно сделать игру до невозможности лёгкую и назвать её экономической. Лёгкой, потому что народ наш (да и не только наш) трудностей не любит, но тем не менее будет благодаря лёгкости в игре благополучно учавствовать, играть, выигрывать, а поскольку игра экономическая (епти!), естественно 15-16 летний парень или девочка (которых у нас по клубам просто МОРЕ, даже девочек) будет полагать что они грамотные экономисты, это и будет затягивать. Они "экономисты" и за это они будут получать билетики в кино, так сказать первый в жизни заработок на свои нужны осуществлять А деньги, которые они будут отсылать администрации игры, я так думаю после красивого описания игры не заставят себя долго ждать. 100 рублей месяц - 100 человек - 10000 рублей. Выигрывают пусть 10 (каждые 3 дня), билет - 150 р. 1500 рублей тратится на билеты, 8500 остаётся.
Сюжет придумать не так уж и сложно, вообще само того что ты придумал у нас небыло никогда и оно заинтересует не только детей, но и взрослых. Выжимать надо из этого по максимуму Главное удобные условия оплаты ввести, чтобы народ не парился с ВМ кошельками и карточками, а сделать оплату реализуемую гораздо проще. Отдал деньги - играй. 100 рублей не так уж и много.
Главное разрекламировать
-
-
Пенсионер
это жесть как долго писать
-
Оборотень в Погонах ^___^
Типа сделать как в маниймании.
Есть тот кто управляет сетью кинотеатров, а кто одним, типа работник )
-
-
Я хз как это организовать конечно, но все же...
Игра браузерная...
В ней существуют что-то типо ГМов, которые владеют к примеру тремя киностудиями/кинотеатрами... которые конкурируют друг с другом...
при создании персонажа в самом начале игры задается вопрос на какую хотите работать..
Каждая из киностудий дает какие-то бонусы, тоесть з/п и т.п
В чем заключается работа - надо думать
Но суть моей идеи в том, что с получением з/п (опыта) человек может открыть что-нибудь связанное с киноиндустрией допустим салон проката лицензионного видео =) и получать за использование к примеру кинотеатрами денег (опыта) на опыт можно развить сеть, закупить новые лицензионные касеты и т.п
Со временем когда игра разрастется прикрыть "гмовские" конторы и игра будет жить на самих игроках...
Можно и дальше много расписывать, но суть думаю понятна.
-
Развиваю идею с 3-мя ГМами:
3 Кинотеатра/Киностудии с разными профилями, в конкуренцию включить возможность устраивать западло дру другу. Типа 3 конкурирующих враждующих картеля Например, если это кинотеатр, то у него есть сеансы, после которых получается прибыль. На сеанс 1 кинотеатра записываются челы со 2 кинотеатра, и если их раз в 5 больше чем охранников с 1 кинотеатра, то они устраивают там погром.
-
У меня такая идея: сделать штук 5(можно и больше) маленьких городов и один большой. Пусть у маленьких городков будут названия: город Эротики, город Комедии, город Триллеров, город Боевиков, город Ужасов. А большой назвать например Голливуд.
Вы создаёте персонажа. У вас есть выбор стать актёром или режиссёром. Вы выбираете над какими фильмами будете работать(эротика, комедия, триллер, боевик или ужасы).
Вашей задачей является найти себе команду. Т.е. режиссёру надо найти актёров, а актёрам режиссёров и вместе начать снимать и ставить фильмы.
Потребуются НПС зрители(они будут что то типо ГПшек в Ультиме, за них то как раз и нужно бороться). Маленькие города будут конкурировать между собой, но и в каждом городе будет так же конкуренция, но уже между студиями.
Конкуренция заключается в колличестве и качестве снятых фильмов. Например если комедий было снято больше, чем боевиков, триллеров и т.д., то основной поток зрителей направляется в город комедии и там вырастает прибыль и опыт у режиссёров и актёров. На опыт режиссёры могут купить какие либо прибомбасы/спецэффекты для фильмов, а актёры выучить новые движения. А заработанные деньги пусть копят на поездку в Голливуд. Первые например 10 студий, накопиших денег и приехавших в город Голливуд должны снять в минимальные сроки качественно кино. И студия, снявшая лучшее кино получает награду Теффи(ну или там Пальмовую ветвь), а в реале каждый участник получает билет в кино(или деньги на выбор, может у человека нет возможности сходить в кино). Победившая команда как бы меняет Теффи на билеты/деньги.
Пусть весь это процесс длиться например неделю. Т.е. каждую неделю будут объявляться победители.
-
Пограйте в The Movies и всё станет ясно тока не надо начинать игру со с тарых времён начинайте с 21 века
-
мона создать какойнить басккетбольный,или хоккейеый оонлайн менеджер типа www.pefl.ru
-
Все идеи хороши, но сами подумайте: а стали бы вы в это играть ?
Я так понял что игра будет скорее браузерная. Я в своё время достаточно посидел по этим браузерным играм, так что могу авторитетно заявить: Люди там сидят не ради самих игр, а ради возможности потрепаться и попонтоваться перед друг другом. Ну и контингент игроков соответствующий - молодняк лет по 14-16. Сам игровой процесс стоит уже на втором плане А в таком возрасте что нужно игрокам? Веселый бардак. В серьезную экономическую игру они не станут рубиться ради похода в кино, им проще купить этот билет. А люди старшего возраста уйдут в ту же маниманию.
-
Раб Лампы
Re: Сделать игру интересной....Идеи?!
Сообщение от Zavulon
Привязка: Кино, Кинобизнес, Кинотеатры. ( это обязательное условие)
Ну вообще то кино это одно, кинобизнес это другое, а кинотеатры совсем третье.
То есть люди которые управляют отдельными кинотеатрами, или сетью кинотеатров вовсе не обязательно связаны с кинобизнесом.
Сам кинобизнес так же кстати не ограничен лишь процессом создания фильмов.
Наболее интересной на мой взгляд выглядит сюжетная линия примерно такого плана: студий - продюсерская компания - актёрская гилдия - съёмочная группа - кино.
-
Вуди Дятлович
Зава, сколько заплатишь за концепт? %)
-
хмм концеп - то не проблема написать, а придумать - то и вовсе, причем не 1 вариант =) хмм тока за что за спасибо? если да, то можно и написать , а если не за спасибо, то можно прям щас броситься на креатифф =)
Ваши права