|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мелл чё за понты ?) ладно нехочю тебя оскарблять ибо как человек ты норма =)))
Но упал я от крита тм ! Вот что я хочю сказать ДАВАЙТЕ НАМ ЕСЩЁ +1 тм и +1 палл я только за :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Норм подрались, столько не играл и сразу на такую варку попал В папские разборки лезть не буду - не моё. Разбирайтесь сами, кто там и что, а я просто реально повеселился. Играл чаром PaiN[*LV*]
Bart.
-
Вас итак было на 5-6 больше. Вам исчо и ТМ и пала? рофл.))
-
Сообщение от Sir Mage
Bart.
Падонаг, запарил драгон щит дёргать!
-
я тебе неговарю не про тм не про пала....я тебе говарю про то что давайте всё больше и больше зделаем гавно на шарде типо тм и т.д. отвечю это бред на мой взгляд! ибо ну зачем играть таким чаром?с такой хернёй?
-
О да, лучше как ты изподтишка драгон клавой. - рофл, Кексик иди учись играцо.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А что делать то? У меня еще на клаве есть такая тема - F-lock. Хилиться у меня на F3, я вот вначале догнать не могу чё меня не хилит А что такое вамп с ТМ - сам знаю. На меня раньше тоже орали каины и тд, мол без ТМа вы никто. Щас сами играют с тмом, только на них орут. Так будет всегда..
-
и меня нехто не позвал
-
Сообщение от -Ivangileon-
я тебе неговарю не про тм не про пала....я тебе говарю про то что давайте всё больше и больше зделаем гавно на шарде типо тм и т.д. отвечю это бред на мой взгляд! ибо ну зачем играть таким чаром?с такой хернёй?
Кекс не будь тёлкой, умей принимать смерть достойно, ты ведь когдато был в Гномьем гсе, и как славный сын своего племени ты должен стойко переживать неудачи и шлифовать гриба молча стиснув зубы
-
Сообщение от Natural Born SoT
шлифовать гриба
О королоь ананизма, о бог манстурбации, объясни нам, просытм смертиым что это значит.
-
Сказал 14 летний писюк.
-
ёпт, и ты тут... А ну да, извени, твоюж подругу обидели.
-
-
Всю варку за мной гонялсо. А в итоге чуть сам не огрёб, когда ко мне мои подоспели.))
-
Отсюда флудит ФОРЕСТ. КОторый любит всю администрацию (даже игровой стафф) (С) Xiiter
Язык не в чьей жопе не забыл?
-
Плохо что нас небыло мы бы вам расказали =)
-
• D-Tox •
Чё-то я на скринах трупов ваще не ощущаю, там ваще хоть кого-то убили?
-
-
• D-Tox •
Расскажи чё там вообще была за варка, кто против кого и кто кого натянул?
Ваши права