|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что происходит после смерти персонажа?
Кроме того что теряются не нюби шмотки - т.е. они остаются в трупе - теряет ли персонаж карму, фейму или золота?
-
Valaraukar
Если я ещё не всё забыл - теряется только то, что в трупе, кроме ньюби вещей+ньюби вещи, которые игрок "догадался" положить в НЕ ньюби контейнер Разумеется, туда же деньги, находящиеся в трупе. Карма не изменяется, фейм - теряется, если вы склеили ласты при помощи стороннего игрока, траснувшего вам по голове чем-то тяжёлым и острым, уходя тому самому игроку. Вообще при любой смерти игрок теряет 10% своего фейма , но если вас пожрал дракон и содрал с ваших прелестных десяти тысяч (лорда) сразу тысячу - не стоит надеяться вернуться и убив его, получить утраченное. Получите стандартное количество, монстры не копят славу.
-
Сообщение от Ar-Farazon
, монстры не копят славу.
Кхм... А вот тут Вы не правы Фаразон !
Монстры так же получают славу и копят ее соотвественно,но слава отдается убившему сколько бы ни было ее у монстра , в ничтожном колличестве.
P.s.таблицы не существует и понять сколько можно получить фейма только тыкая по сфере репутации после убийства монстра.
-
-
Ньюби контейнеров нет.
Всё что боишься потерять - можно сложить в дом. Или в банк на худой конец.
-
Сообщение от Ar-Farazon
вещи, которые игрок "догадался" положить в НЕ ньюби контейнер
Что имелось ввиду?
-
Положи спеллбук и ключики в мешочек, потом умри.
Поймёшь
-
-
При входе в игру, если ты заметил, если у тебя открыто у персонажа несколько паков, то они сами несколько секунд открываются закрываются, это идет проверка контейнеров на нубайность, так вот ходят гмские байки, что если у кого то обнаружиться такой нуби пак, то чар автоматом летит в джаил ))), последниее не проверял, за неимением нуби пака))) их ваще нет у нас.
-
Ну чего плахова в нюби-скажем коробочке, в которую к примеру плавилка не поместится?
-
Ну а если я тебя убью, как я тя лутать буду если у тебя все в коробочке? Мож у тебя там 15 миллионов монет, так бы я их присвоил. Типа не рпгшно нуби коробочки иметь )))
-
-
кстати, на фри ведь есть диды на покрас, причем покрашенная вещь становится нуби.. делаем выводы ))))))))
-
Про покрас мешочка по-моему сразу предупреждали.
-
Valaraukar
Да, контейнер ака вещь, напрямую влияющую на игровой процесс - красить нельзя.
И байка про джайл - вовсе не байка, есть там старый скриптик , человек с нуби контейнером действительно улетит в джайл, всем аккаунтом, и с припиской Newbie container exploiter или что-то в этом роде.
-
Сообщение от Duke Nukem
Ясно - а я то понядеялся - интересно былобы иметь нюби контейнер! Ваще прикольно былоб! И мир засорялся меньше-б!
я вот представь что ты хорошие пвпшник и убиваеш человека который в хорошем арме, за секунду до того как он понимает что он умрет, кладет на макросе все вещи у нуби пак и все))) ты потратив кучу времени, регов и хиии убиваеш его а там пусто))) теперь думай...
-
Game Master
Сообщение от Ar-Farazon
Да, контейнер ака вещь, напрямую влияющую на игровой процесс - красить нельзя.
И байка про джайл - вовсе не байка, есть там старый скриптик , человек с нуби контейнером действительно улетит в джайл, всем аккаунтом, и с припиской Newbie container exploiter или что-то в этом роде.
Совершенно верно, нуби контейнерами может пользоваться только стафф, игрока сразу заджайлит! покрайне мере на о2 100%
-
Странно, сколько им пользовался, не кидало в джайл. пока сам не пропал...
-
Ваши права