|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблема с вистой и интернетом
дело такое ,дома на обычном компе стоит хр инет норма работает а на ноуте виста и вот неоткрывает страницы интернета вообще,зато игры пашут нормально... а на хп все нормально откывает.. антивирус невидит некаких вирусов на ноуте.. мб кто-то сталкивался уже с этим
-
попробуй на какой-нить сайт зайти по ip - там где не пашут сайты
-
1. Проверь может стоит галочка автономный режим, её нужно убрать. (Файл - Работать автономно)
2. Проверь стоит ли у тебя в настройках прокси сервер, если да убери его и сними галочку использовать прокси сервер. (Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети)
3. Проверь прописаны ли у тебя DNS сервера если нет посторайся узнать их у провайдера. (Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Свойства сетевого подключения - Свойства Протокола TCP/IP)
4. Поставь другой браузер без импорта настроек.
-
не эт нето( ну все равно спасибо, кстати у друга в соседнем подъезде тоже самое началось.. иногда открывает страницы иногда перестает. имено на висте =(
-
а другие браузеры что говорят? Да и если виста пиратка ставь лучш семеру, примерно 3 месяца на ней, не каких проблем, а как у тебя вообще соедененение с инетом? дома роутер стоит? И через что провайдер инет дает?
-
не первый и не последний наверное у каго с вистой уо некак неидет)) так что ставь Хп...
-
-
другие браузеры тоже глючат) соединение wi-fi корбина, наверно пора сносить висту и ставить 7, просто у друга то кабель корбина и тоже глючит на висте.. у другова друга тоже рядом живет хп винда и корбина стоит все норма.. короче буду убивать висту)
-
Ну я думаю что Седьмая так быстро не случайно вышла, вспомни когда вышел ХП, у всех стоял 98 восновном, и первый ХП жутко тупил и глючил, только потом уже вышли всякие паки и он стал популярен, значит с Вистой реальные траблы, раз они решили лучше новую винду выпустить.
Ваши права