Пентагон,Заварка Доширака пицца кофе и баранки даже ipolo там месяц жил со своей невестой
если так лагать будет турнир перенесут?
банер статуса сошёл с ума)))0 онлайна)
Боссмен жил по году бывало )) А помнишь там мужик сидел тоже год где то , не брился не мылся в героев играл 24 часа в сутки
Сообщение от -Zaldiar Пентагон,Заварка Доширака пицца кофе и баранки Ага и за чайник дрались... "Это я его наливал,нет я наливал "
Сообщение от SPEEDWAY если так лагать будет турнир перенесут? Bad Beat : Код: В связи с проблемами технического характера турнир по сворде переносится на субботу. Если до 21:00 сервер поднимется - проведем.
В связи с проблемами технического характера турнир по сворде переносится на субботу. Если до 21:00 сервер поднимется - проведем.
Сообщение от VaSok урезали до 1 персонажа ибо слишком много человек гамать стало DDDD Тогда лучше вспонить старое ограничение не более 400 играков. Но в нынешней ситуации сделать лимит 80 и пусть все сидет с реконектами и ждут пока кого-нить выкенет
завиду тому кто делает два шага , я вылител на ведьмаке, и зайти даж не могу может я уже трупак ПОДЫМАЙТЕ ОСКОМ плиз
да, лаги просто жесть....
Сообщение от VaSok завиду тому кто делает два шага , тут не два шага, я бодро бегаю, в мире 35 человек
тваю мать, обратно здохну под мобом, придёт какой-то дэбил и слутит в ноль
Блин.. я делаю конект у меня сбоку клиента какаета буква "A" Высвечиваеться
Сообщение от F.E.W.A.S. тут не два шага, я бодро бегаю, в мире 35 человек Ща отбегаешся....
Сообщение от AHToPuK Блин.. я делаю конект у меня сбоку клиента какаета буква "A" Высвечиваеться наверное я так и не дождсь от тебя гейта
Сообщение от AHToPuK Блин.. я делаю конект у меня сбоку клиента какаета буква "A" Высвечиваеться А это означает, что полутали .надо кричать аааааааа
Сообщение от AHToPuK Блин.. я делаю конект у меня сбоку клиента какаета буква "A" Высвечиваеться Ето значит бАнАн!!!Сокращение..
Сообщение от Sabotag Ща отбегаешся.... он наверное на опее лЭтает
ОЦКОМ ЗАКРЫТ.
сначала на пее лаги появились потом на фри перешли
Сообщение от Sabotag Сообщение от F.E.W.A.S. тут не два шага, я бодро бегаю, в мире 35 человек Ща отбегаешся.... Судя по тому, что осталось 29 человек в игре, дисконект близится...
Правила форума