|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Из-за таких, как это свин, много семей России потеряло честно заработанные деньги
-
-
Из-за таких как он, ты сейчас можешь выбирать из 20 сортов кефира, а не из 3: "вчерашний", "позавчерашний" и "я здесь всего месяц работаю".
Мысли глобально, а не локально.
-
ну с одной стороны это так, а с другой стороны реформы его не очень хорошо отразились на 95% населения России, и это мягко говоря, лично мои родители потеряли порядка 30-40т.р. по тем временам волга стоила 12т.р. квартира 1-ушка 7, т.е. вполне отличный капитал просто взял и растворился. И дефолт кстати тоже его заслуга.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ой ладно , у всех родители тогда потеряли денег , а особенно деды наши и бабки, я бы написал но не буду, про умерших хорошо или ни как, я буду ни как а так бы я отписал про него очень *теплыми* словами.
Даже начнем с того сколько людей изза него стало бомжами?
Хороший человек , 25 сортов кефира теперь есть, да срать на кефир. Людей жалко.
-
Сообщение от Kpoxa
Крохо сын к отцу пришло и сказало крохо:
- Долбоебам хорошо?
- Да сынок, не плохо!
РеволуцЫонер епт.
-
Поверьте если бы не эта *Свинья*,
возможно России не было бы как таковой !
И спорить о том что, сколько он полезного или не полезного сделал такому контенгенту как вам не вижу смысла ...
P.s. Реально кроме него ни кто не рискнул подставить свою шкуру на такое , а делать такое надо было иначе был бы полный дрыньдец!
-
Мать за ногу - еще один ынтеллектуал вылез.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
P.s. Реально кроме него ни кто не рискнул подставить свою шкуру на такое , а делать такое надо было иначе был бы полный дрыньдец!
Что ты подразумеваешь под "такое"?
У меня глаза на лоб лезут от подобных комментариев. Скатить страну в сраное говно, в разы уменьшить капиталы людей, раздать разработку природных ресурсов Англичанам/Американцам, причём так метко, что они даже налоги никакие не платили.
И так далее. "Заслуги" можно перечислять долго.
-
А ты хотел что бы стали очередным штатом США?
-
Какой штат? О чём ты вообще???
Вместо годной реструктуризации, 11 лет ресурсы - работали на чужие страны.
Я уже не буду затрагивать его "реформы экономики".
-
Сообщение от ANJY
Что ты подразумеваешь под "такое"?
У меня глаза на лоб лезут от подобных комментариев. Скатить страну в сраное говно, в разы уменьшить капиталы людей, раздать разработку природных ресурсов Англичанам/Американцам, причём так метко, что они даже налоги никакие не платили.
И так далее. "Заслуги" можно перечислять долго.
Он просто прочитал эпитафию Чубайса. Там слово в слово тоже самое написано
-
Сообщение от Kpoxa
Из-за таких как он, ты сейчас можешь выбирать из 20 сортов кефира, а не из 3: "вчерашний", "позавчерашний" и "я здесь всего месяц работаю".
Во-первых это не его заслуга вообще, если ты конечно не считаешь ЕГ отцом маркетинга) Во-вторых лично я с трудом отличаю кефир от кефира, но я не либераст)
-
Кстати, про кефир.
В Россию молочные продукты из какой страны идут? Из графства Бульбостан.
-
Grandmaster
Сообщение от Aleksandr23rus
Горбатый тоже рискнул... Так же как Гайдар, угу.
-
И приватизация, вообщем в гробу видал я сей кефир. Я его вообще не пью, не пил и особенно не собираюсь. Лучше верните мне долю моей семьи(в частности деда) в АЛРОСА.
П.с. мои мысле не совсем так апатичны, но факт остаёться фактом, не важно для чего, зачем, почему;- важно что получилось, а получился полный крах.
Ваши права