|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А где я злюсь?)))
Сегодня пятница откуда взяться ЗЛОбе))
Последний раз редактировалось n1kotuHka; 16.04.2010 в 18:48.
-
у всех свои стил игри если фулл инта што отец ? лох будет лохам главноые же убит ета говари тем малинким крисонашам как РАМ всегда какиыета замути униово без них не может ти тож так наверна
-
Я про тех маленьких крысенышей и говорю ,а у меня никогда не было замутов по втоим словам)))
Рам да гандон не спорю , но он как бы без тмов и всякой шляпы , только на корабле и в домике тусуеться!
-
У Рама ловушки,замуты,но у ТАТО двуручный топор и вар моде
-
вот каму не нравитца ети вампи паладини абыеденитес и даите им жару штоб нос не магли висовиват ГС замутите и всо и вибирите ГМ ...будете бегат вмести и вам будет рам пам пам вампи пали
-
-
На самом деле хотелось бы слышать адекватные и конкретные мысли, остальное:
http://demotivators.ru/posters/62748...ator-znaj-.htm
-
как ты свой удерживаешь ?
-
-
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Aleksandr23rus
А кто вам мешает играть на пей?
Там и баланс есть ( почти ) между ними...Да и хилинг у паладина будь здоров , блогословление к тому же , а абилки при проплате
Ждать,по 7 часов,пока ктонить в фулл эльвине выбежит из муна,и через секунду забежит обратно ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от n1kotuHka
Рам, не спорю , но он как бы без тмов и всякой шляпы
Может я знаю другого рама,а тот который на кораблях,так он лижет и вампам и тмам и клюхам.И небыло ещё не одной битвы,что бы без этого звена =)Всегда находился какой нить овер =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
2 Garry Gydridz
Куда красивей играть как ты,стоять синяком в железе на мосту,и ждать когда весь мост полетит на одного пк,или стоять и тупо детектить.
ЧТо бы твой мозг совсем не сгорел,этим палом играет не тока ТАто.
-
Вот это ужасающая новость,сразу понятно,когда палом играет ТАТО...почему тебе самому не попробовать рассой поиграть ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Garry Gydridz
почему тебе самому не попробовать рассой поиграть ?
Если ты мне бог пвп,расскажешь как я хумой могу убить двух вампов и пала,то я буду всегда играть хумкой =)
Могу сразу сказать,про арм,винги,амули,титан щиты можешь не писать ...
-
Сообщение от Garry Gydridz
Вот это ужасающая новость,сразу понятно,когда палом играет ТАТО...почему тебе самому не попробовать рассой поиграть ?
Он ей падает на раз.
-
Разве больше не кого бить по мимо выше названых ?
-
я вот может и ошибаюсь, но какаято проклятая закономерность появилась, пропадает тупой пряморукй давид с форума и появляется флеш и наоборот? может быть одно и тоже лицо? но то что что один, что другой за минет выпросили вампа побегать, постоянно бегают с такими же подсосами, которых они также обсирают и говорят "я не сними, я сам по себе" и постоянно обсирают Лавку Богдана и людей, которые не желают строчить, а предпочитают купить за свои? может я ошибаюсь, так вы меня поправьте?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Шаман,купи себе инвул.Палом ничего не можешь.Заходишь вампиром,и опять всё тоже самое
Ваши права