|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
UO vs Windows 7 64 bit
Купил ноут с этим зверем ...
Пытаюсь запустить УО , добавил в реестр , но все равно УО считает , что игра не установлена
Может кто решил такую проблему ? Буду признателен если подскажите
з.ы. на форуме одного шарда говорится про изменение реестра с учетом 64битности , но там в основе лежит WoW ( windows on windows ) , о котором тоже не получилось найти стоящую информацию
Заранее спасибо
-
столкнулся с такой проблемкой когда снес Вин7х64 и поставил ВинХПх64 /ВинХПх32 - не помогает обновление реестра.. пришлось инсталить с нуля..
-
-
поставил уо на вин 7 не могу даже сохранить логин говорин что доступ откланен ! И у меня на папке с уо почему то замочек висит я в компах не очень шарю ! Поджскажите кто сможет !
-
-
не знаю что у вас за проблемы, я просто поставил на семерку 64, уо и все заработало.
зы а UAC лучше отключить в управлении учетных записей, а не делать учетку админом админов, а то вирусы располдятся
ззы если папка с замочком, заходи в свойства папки, там в безопасность, потом в дополнительно, и во вкладке владельцы сделай свою учетку владельцем. не забыв убрать галочку - наследовать разрешения от родительских объектов
-
Замочки на папках .. это старые папки с другой винды .. избавиться от этого можно только если ты укажешь что ты их владелец .. тоесть заходишь и открваеь доступы .. админом себе же ) .. на будущие что виста что вин 7 это уже другое поколение и у них там строго с папками .. темболие с теми папками которые раньше были прописыны в других виндах .. типа рееестра . так что лучше все папки с играми в которые запускаються через реестр либо удалять сразу либо закидывать с насителей .. буду чи непокключеными к системе во время установки висты и вин 7
-
ex-Developer
Сообщение от GambiT
з.ы. на форуме одного шарда говорится про изменение реестра с учетом 64битности , но там в основе лежит WoW ( windows on windows ) , о котором тоже не получилось найти стоящую информацию
Заранее спасибо
Дык чё там получать-то? Открываешь реестр и находишь эту ветвь WOW - она где-то, щас с работы не помню, то ли внутри Software, то ли на уровень выше, в стандартном пути, по которому в 32-битном прописывалось. Дописываешь этот WOW в рег-файл и всё работает %)
Ваши права