|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пропажа клюшки моими глазами...
Доброй ночи уважаемые и неочень игроки Оскома.
Вы все высказались на форуме на тему злополучной клюшки, а теперь выскажусь и я , хоть и не хотел писать это тут.
Глава первая: Утрата...
Имея чуточку свободного времени, решил я зайти в этот виртуальный мир, что зовётся Оском. Своим направление двидения я выбрад пещеру под названием Дестард.
Как только магическое заклинание рекола перенесло меня туда-я заметил одного представителя гильдии СВАРМ. Затем было замеченно ещё трое, и в сумме их получилось 4(для тех кому лень считать ). Поняв, что ловить тут нечего, я попытался уйти по средсвам магии и заклинания реколл. Но наложенное на меня заклинание Яд не дало сразу мне это сделать. Затем я повторил попытку, как только появился таргет последовал клик на руну и внезапно краш клиента, не долго думая я открыл второе окно и защёл чаром, время затраченное на эти операции заняло у меня примерно 10 секунд . Но зайдя заного я увидел себя уже перенесённым в мир духов, или проще говоря гостом. Затем смотря на моих противников я заметил у них в руках вещь, которая была у меня перед крашем клиента, а именно- клюшку, мать её так за ногу, будучи шокированным такой картиной я немедленно позвал представителя стаффа , используя ГМ пейдж.
Вопрос на засыпку к первой главе: А вам слабо убить чара за 10 секунд, при этом умудриться выбить у него клюшку?
Естественно я неверил что комуто могло так свезти, поетому стал разбираться.
Ответы на встречные вопросы:
В логах есть краш клиента, это подтверждается.
Почему свармовцы не сняли скрин сразу после выбивания?
Наверное, потому что играют на инже или других прогах, но я не буду вам это доказывать, просто прошу поверить мне.
Глава вторая.
История появления клюшки у меня:
В один день, истинный хозян клюшки, после определенного события, не буду уточнять какого , а то долго писать, сменил пасс на чара и объявил всем, что клюшка "помрёт вместе со мной" (С) Аритомо Такаши.
Прошла неделя, другая, он не играл у него было много работы...
Т.к. пасс на чара он мне отказался давать- я решил попробовать подобрать пасс к чару сам и взять злополучный предмет. Зная примерную комбинацию мучаясь не очень долго я всё-таки подобрал пасс к чару и взял этот предмет завести.
Встречные ответы на вопросы:
Если смотреть логи, то там есть подбор паролей на чара с клюхой.
Я выссказал свою точку зрения на данную проблемму. Если вы считаете , что это я всё придумал, то могу вас заверить, что я сразу же заявил это вышестоящей администрации.
Хотелось бы теперь узнать ваше мнение, по поводу того, стоит ли возвращать кому-то клюшку или нет?
-
Удалить её надо нафиг, этож столько вони из-за неё...
-
Speedy Gonsales...
все стафу. увиденное твоими глазами показывает что клюху надо вернуть тебе.
увиденное глазами свармовцев говорит что клюху надо оставить у них...
диллема.
-
Нет. Клюшку возвращать не надо.
Свармы выбили её, она их.
Если пропрет, с палки можно выбить за 2 удара клюшку, а так, как ты сказал что там было 4 человека, то за 10 секунд реально и в троём убить.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Melano
Удалить её надо нафиг, этож столько вони из-за неё...
тоже выход... правда варварский
-
Сообщение от VANdall
Вопрос, как на инжекте можно выбить клюшку? Я слышал что на нем только коробки кладут и пью банки.
Я не говорил, что выбили инжой, это я сказал к тому, что сразу не снили скрин 4 человека ,а только потом.
-
Вопрос, как на инжекте можно выбить клюшку? Я слышал что на нем только коробки кладут и пью банки.
-
Сообщение от wulfa
тоже выход... правда варварский
А ну да, чуть не забыл. Недавольных на 30к каждого. Причём топоры и лопаты отобрать, ибо нефиг.
-
Сообщение от wulfa
диллема.
Согласен, таки. Нужно вернуть, но отбирать нельзя. Что делать?
-
-
Если серьёзно, то фактов захода с других ип этим чаром не было, значит иговая ситуация, ну а если были, то надо возвращать оверпавер хозяину, а Сварм в бан всех. "А ТЫ успел вступить в СВАРМ?"
-
А как на счет рандома? Да и если ты старый игрок оскома, то должен знать, что есть клиент от краша! Вообщем я не отмазываю Сварм, а так же не поддерживаю людей которые попу рвут из-за пикселей!
-
-
варлн, там дело не до скрина было, там действовать надо было.
Вопрос в другом, зная
свармов и удивляюсь, почему они друг-другу глотки не перекусали за клюху???
-
Сообщение от VANdall
Вопрос в другом, зная свармов и удивляюсь, почему они друг-другу глотки не перекусали за клюху???
Может ты просто плохо их знаешь?
-
нет, знаю я их ооочень хороше...
-
Да наверно хватит уже обсуждать? Стафф решил, стафф сделал. Раз ты, Варлан, эти свои доводы предоставлял, но клюху оставили у Сварм, значит так решили, и трёпом на форуме ты ничего не добьёшься, придётся смириться.
-
Говоришь спай пароль не давал ? неделю , другую , хмм странно ,а я ведь за 3 дня до этого упал от Йоды в дэли от этой клюхи .И дней ,эдак , за 7 видел тогоже Йоду на лордах с ней .Как это обьяснить ? тоже пароль подобрал ? или спай больше даверял Пепсу чем тебе ? сомневаюсь...
-
-
Если логи покажут что краш клиента был по вине кого-то из SWARM, то лут надо вернуть, а иначе - надо оставить удачливым и умелым победителям.
Ваши права