|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ноуты Lenovo/HP
Здравствуйте! Хочу купить себе дешевый ноутбук.
Выбор из Lenovo G560-0679 и HP G62-B50SJ (самые дешевые =)) ) Ноут нужен в основном для учебы (т.е МС офис), фильмы и инет.
В общем-то, меня интересует только надежность, и в меньшей степени качество сборки. Никто не сталкивался с этими моделями?
Последний раз редактировалось Mystic; 08.04.2011 в 22:03.
-
у меня HP Probook 4310s брал точно для таких же целей и очень рад, модель супер, советую!
-
Acer намного дороже?
По мне так Асер дешевые и качественные буки.
Было 2 асуса, оба успешно сдохли через год полтора, и были сданы назад в магазины.
-
-
Сообщение от F Jedi
Дёщево, это сколько ?
У меня они стоят 615$
-
Сообщение от Ink
Acer намного дороже?
По мне так Асер дешевые и качественные буки.
Было 2 асуса, оба успешно сдохли через год полтора, и были сданы назад в магазины.
есть Acer Aspire 5742G, но мне как-то хотелось на i3, а этот на пне. Чем Асер лучше Леново? (HP, видимо, отпадает. Углы обзора, говорят, ужасные, + вдув и выдув воздуха снизу, что не оч удобно)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Асер фигня не бери его.
Бери Левано Lenovo IdeaPad Y560P1-i72634G640B (59065702)
15.6"(1366х768 )LED/ i7-2630QM(2.0Ghz)/ 4Gb/ 640Gb/ ATI HD6570 1024Mb/ Win7HB
-
Сообщение от ^0.o^
Асер фигня не бери его.
Бери Левано Lenovo IdeaPad Y560P1-i72634G640B (59065702)
15.6"(1366х768 )LED/ i7-2630QM(2.0Ghz)/ 4Gb/ 640Gb/ ATI HD6570 1024Mb/ Win7HB
Ну да, как раз мои требования... учеба, фильмы и пр =)) Зачем мне такой ноут? У меня домашний комп для этого есть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вообщем бери левано, про асер даже не думаю ибо фигня
-
Сообщение от ^0.o^
Вообщем бери левано, про асер даже не думаю ибо фигня
ты сам выдумал что асер фигня?
конкретные факты его фиговости приведи
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У тебя Асер? Ну извини что обидел не хотел честно
-
Сообщение от Ink
конкретные факты его фиговости приведи
Ты пробовал эту помойку разобрать? ТАК как они его собирают - этож какое-то измывательство. HP\Lenovo, да даже сраные макбуки и то нормальные в этом плане. А ты пробовал там что-нибудь чинить? Да и вообще.. дисплеи отваливаются из-за кривизны проводки шлейфа, хотя это беда у многих.
-
Сообщение от ^0.o^
У тебя Асер? Ну извини что обидел не хотел честно
Я тебя попросил привести факты "фиговости" асера, если у тебя их нет, подумай в след. раз прежде чем писать подобный бред!
-
Сообщение от Aaron
Ты пробовал эту помойку разобрать? ТАК как они его собирают - этож какое-то измывательство. HP\Lenovo, да даже сраные макбуки и то нормальные в этом плане. А ты пробовал там что-нибудь чинить? Да и вообще.. дисплеи отваливаются из-за кривизны проводки шлейфа, хотя это беда у многих.
Пробовал, причём полностью, 10 минут с перекуром
По поводу шлейфа на дисплей, редко встречается такое, если не тыркать экран туда сюда постоянно!
-
У меня ленова G550!
Брал за 280латов! В $ примерно 560, но цена в Росии может отличатся от цены в Латвии!
Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 2.1 GHz
3Gb RAM
300Gb HDD
-
Я бы выбирал такой ноут что бы глаз радовал.
-
Взял вчера G560, а он пищит, сцуко )) сегодня отвезу в СЦ.
-
Я же тебе говорил что это гамно...
-
это фейл = ) ! Мак вот единственный ноут который стоит брать ! Остальное не о чем
-
Ваши права