|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
хммм... идея хорошая! Я со своей стороны всячески готов содействовать.
Я так полагаю интересует больше прохождение статичных квестов и сложных боссов...
Обсудим. Если можно, хотелось бы список вещей ради которых стоит тратить время)
-
-
автору +
хотелось бы увидеть ето
-
Фурио я знаю одного типа (себя) он очень хочет снять что нибудь я думаю он поможет. плюс он знает прохождение многих квестов =)))
-
брат да ты ведь настолько туп что упадешь на прохождении
-
А зачем снимать квесты на примере Расовых? На оборот желание пропадает их проходить если знаешь прохождение. Надо если снимать квесты,то которые одноразовые мое мнение... А так за идею о съемках каких то тем!!! + был на сайте одного сервера,там много информаций было со скринами для ньюбов....Типа как сделать то,сделать это...
-
Если правдо за это возьмётся Фурио, то тогда уж надо всё делать(снимать) по пунктам - как бы "профисианально". И не только ст. квесты но весь интересный оскомовский ПВЕ мир, вест ленд, айс лен, данжы с драконами и так далее.
-
ну с учетом того что я больше шарю в пвм нежели в пвп то это будет я думаю просто. данжы я знаю наизусть, думаю в скоре приступить
-
Сообщение от Revenir
про скрины тоже не забывать
ага
-
Сообщение от Revenir
Комментировать не забывай
Видео дело гуд, но можно про скрины тоже не забывать
дак понятное дело, я буду делать со звуком, объяснять как кого валить ) токо щас подберу прогу для лучшего качества съемки!
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нужно сделать видюхи поучительные,что бы на видюхах было указано на монсторов и чем их можно убить и конешно же карта где их найти.
-
Сообщение от Дыхание
Нужно сделать видюхи поучительные,что бы на видюхах было указано на монсторов и чем их можно убить и конешно же карта где их найти.
ну это все естественно будет)) будет показана карта, скриншоты карты как пройти к монстрам)))
-
обычно джедай проявлял себя как безмозглы чехол но тут он произвел на меня впечатление своей сообразительностью. Браво киса, браво милый
-
Делай пробное видео а мы все подскажим где и что надо добавить или убрать.
-
Сообщение от Helsing
Делай пробное видео а мы все подскажим где и что надо добавить или убрать.
ок, сделаю. но когда Фурио появится, буду делать под его руководством. Спасибо за помощь и поддержку )
-
-
Сообщение от ELM-O
братик =((( это же я тебе писал вчера в асю =(((((( зачем ты мой слова копируеш и пишеш здесь ? (((
бриташка, сравни время твоих слов в аське и и моих на форуме, ты настолько туп что время сравнить не можеш
-
+1 за идею ! Фес акстись ! Иначе тебе кое что отрЭжут друзья ЭЛМО в твоем маленьком подмосковном городке
-
Ваши права