|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А для чего нужни First/Second/Third/Fourth Riders of Apocalypsis?
-
Вроде для них еще не придумали применение.Пока что так для красоты
-
И так, пару вопросов:
1) Есть ли какой-нибудь счетчик, или кол-во открытых могил не учитывается?
2) Влияет ли скилл спирит спик на что-нибудь (на монстра, которого выстаскиваешь\кол-во денег\что-то другое).
Второй вопрос особенно интерисует, т.к. народ говорит, что при нормальном скилле что-то вкусное часто падает. Мне же за два дня выпало помимо костей, дед вудов и гп (по 1-2к) только голд топор и шадоу дирк -) При этом у меня 90 спирит спика.
-
Счетчика вроде нету.
Ходил при гме спирит спика и за 3 круга фортануло на 2 обсид вилки. А так часто попадается сильвер\мифрил\магма\крист л оружие + компасы. Ну и за круг 45-60ка гп.
Ради интереса пошел потом другим чаром у которого скилл 40 где то. Появлялись только скелеты калечные и больше не чего.
-
Подскажите в чем дело, призраки реагируют только на слова "Могила/grave", и говорят время типа время 23 28... , больше не на какие слова не реагируют. что ещё нужно говорить?
-
Примечание 1.
Список ключевых слов: "Привет/hi", "Могила/grave", "Упокоение/rest", "Вторая могила/second grave".
-
гм помог разобраться, я не видел текс который писал дух.
-
а где узнать какой шанс что добыть и что крутое может упасть? на сайте оском стратикс нечего не обновляется...
-
-
Вообщем ничего не понимаю...Как не подойду к призракам,всегда они пишут *Shadow Spectral groan*
че делать?))
-
-
Сообщение от Дварф
спирит заюзал?
неа
теперь всё понял,спасибо
Вопрос такой)Я говорю hi, он отвечает,говорю grave он опять *Shadow Spectral groan*, говорю rest он отвечает нормально говорю second grave опять *Shadow Spectral groan*
Последний раз редактировалось Massovka; 02.01.2012 в 14:46.
-
не то говоришь, читай топ))
-
Сообщение от Дварф
не то говоришь, читай топ))
не понял нефига,обьясни пожалуйста
-
Сообщение от Massovka
не понял нефига,обьясни пожалуйста
spectral shadow grave
spectral shadow second grave
-
Spectral Shadow при second grave говорит "Голос призрака стал звучать громче". Что ето обозначает? И всегда ето только с second grave. П.с. где находится swamp city? В болотах у песков и под трисин ненашол, в Terathan keep тоже.
-
Сообщение от Norcha
Spectral Shadow при second grave говорит "Голос призрака стал звучать громче". Что ето обозначает? И всегда ето только с second grave. П.с. где находится swamp city? В болотах у песков и под трисин ненашол, в Terathan keep тоже.
Бинди на одну кнопку скилл спирит спика и говорить - second grave. Если всё равно не говорит куда идти, тогда надо по его могилам пролететь и попробовать открыть, возможно кто то взял могилу и не прошел её, вот гост и завис. Swamp city - Папуа. Terathan keep - заброшиный город в вестленде. А лучше всего попроси у кого-нибудь руны на перемарк или купи. Всего 30 рун по этому квесту, 10 гостов и 20 могил.
Ваши права