|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от New Vortex
Опять же ПВМщики сами решают - продать монеты барыге, или купить бутылки самому и затем их продать. Разницы нету. Ведь так же может найтись барыга скупщик, который их будет перепродавать.
Боюсь что будет против администрация, я бы точно был против.
Так и пусть пвмшики устанавливают сами стоимость собственного времени. Они, а не барыги с кучей ГП
-
Поддерживаю насчет привязки. Пусть ПВМщики сами покупают поушены и уже сами выставляют цены.
-
Сообщение от iZGOi
Если возражений нет и идея в целом нравится, предлагаю выбрать дальнейший путь обсуждения.
Ок, Каин буд-то бы чуть отшлефовал, ок.
Другой путь. Меня всётаки терзают смутные сомнения насчёт постороннего и прохождения квеста.
Предложения:
А можно так замутить, чтоб проходить в компании этот ведьмак, тоесть одно задания чтоб шло в зачёт на выполнения всего квест-колектива ... РЕЙД !?
Последний раз редактировалось F Jedi; 16.04.2012 в 16:11.
-
Сообщение от F Jedi
Ок, Каин буд-то бы чуть отшлефовал, ок.
Другой путь. Меня всётаки терзают смутные сомнения насчёт постороннего и прохождения квеста.
Предложения:
А можно так замутить, чтоб проходить в компании этот ведьмак, тоесть одно задания чтоб шло в зачёт на выполнения всего квест-колектива ... РЕЙД !?
Мне кажется груповое прохождение - как следующий этап, больше группа, сложнее монстры. Надо думать на перспективу, пока предлагаю остановится на одиночном прохождении.
-
Не, прохождения Ведьмака группой - это не то. Ведьмак- это одиночный все-таки квест.
У меня уже есть идеи и предложения, что сделать с мертвыми данжами типа Ковентуса\Шейма. Как раз-таки рейды. Но пока не доведем до ума хотябы ведьмака думаю рано об это думать.
-
а как вам идея насчет того чтобы с монстров на квесте ведьмак падала своя валюта типа Vedmak coin и была именной тобишь мы сразу отделяем этот квест от барыжничиства + сделать на базе ведьмака вендоров продающих реги алхимию и любую провизию за эти бабки, а так же вендоров с хорошыми штучками типо тех же поушенов силвер меча и амулета, которые были на квесте, но с ограничением, что будут покупать только на эти бабки
З.Ы. невозможность передать эти гп и товары купленные на них было бы идеально
получаем тех, кто ходят покупают ништяки, у тех у кого есть простое бабло идут лесом чтобы не превратилось в барыжничество ))
-
Лео, про это как раз и топ -) Только делать линковаными поушены нету смысла)
-
F Jedi
iZGOi Удаляй его из группы. Мне надоело это читать.
-
Ведьмак не настолько уж и сложный, какой нафиг групповой? Какие закрытые локации? Ты чего? Боишься выходить из дома, тогда сиди дома и занимайся крафтом. Да давайте чтобы убить скелета соберем группу в 10 человек и каждому прибавиться по выполненому заданию!!! Тогда я лично соберу пати из своих чаров но убивать буду ходить одним, а задания зачисляться всем...
Что касаеться оверов за 5к заданий, я за... Но выдавать именно шмотки, не давать оружия, хотя чтобы выполнить 5к заданий можно будет с ума сойти))) Что касаеться элексиров, то я считаю надо ввести очки, а не кол-во заданий.
Допустим:
1лвл-1задание-1очко
2лвл-1задание-3очка
3лвл-1задание-5очков
А эли уже делвать одинаковые и покупать их за очки, не надо мудрить с монетами, это все намного сложнее и кто нибудь их будет скупать. Эли тоже может кто то скупать, но что тогда мешает пвмщикам ставить цены такие же как и будут ставить барыги??? Хочешь побыстрее продать снижай цену, хочешь нормально заработать жди.
Что касаеться фамы, то я думаю ее надо немного урезать, фама щас и так не сложно добываеться!
Что касаеться гп за задания, не хотят возвращать старое кол-во гп, хотя я не считаю что было много, на последнем лвл чтобы заработать 800к-1кк надо было минимум день просидеть и бегать постоянно по ведьмаку, т.е. получаеться что Администрации считает что за день задротства 1кк это много...
Последний раз редактировалось Ded spb; 16.04.2012 в 18:21.
-
Сообщение от MF
Лео, про это как раз и топ -) Только делать линковаными поушены нету смысла)
Олег, я не про именные поушены имел ввиду а про именные деньги, которые выпадают в мострах с квеста, и нпц продающих товар за эти гп
-
А может есть смысл сделать так?
Проходим некоторое количество заданий Ведьмака. Пусть будет 50 штук.
В обмен у него за них можно получить патент на изготовление одного из поушенов(любого из доступных) в количестве 3 итемов.
Соответственно за большее количество заданий получаем патент на большее количество изготовлений.
Задания при этом срезаются(что логично)
Далее варим сами поушены(опять же шанс физла при варке есть) или продаем кому-либо и радуемся денежкам.
То есть, если человек заморочился ведьмаком исключительно ради поушенов, то ему будет нетрудно набить 50 мобов на 1 лвл квеста по минуте на каждого и получить искомое. Потом просто снова тратится это же время на этом же первом лвле и получает профит только зельями, не набивает при этом тучу гп и фамы.
Если же человек проходит ради фамы, денег, то пусть сколько угодно клепает себе эти задания в плюс. Вдруг ему потом захочется или потребуется много денег и он как жахнет патент с 2000 заданий на 100 поушенов(к примеру).
Я бы еще и реги задействовал для крафта с патента.
-
Просто с такими патентами опять смысл в прохождение после 1050 заданий пропадает. По сути будет тот же ведьмак, которого закрыли только с поушенами.
Вообще в идеале нужно создать топ на главном представителем стаффа с вопросом "На какую валюту Вы хотите покупать фишки Ведьмака? 1. задание 2. монеты ведьмака". Только не делать голосование, а чтобы народ отвечал именно в топе, к примеру:
Задания
Арчер
Монеты
Демон
Чтобы можно было увидеть кто голосует и кому это нужно. А уже после голосования доработать Ведьмака.
Нужно узнать, что думает народ. А то будем тут тему мусолить, а в итоге выйдет квест, который никому не понравится)
-
А что кто-то отменил открытое голосование? Да и то, что человек отпишется - не значит что он вообще хотя бы одно задание выполнит.
И ещё, я тут прочел, что "старого" ведьмака не будет. А что, собственно значит "старого"? Того, где можно было намарчить рун, или того, что был последний, и где народ не мог мобов найти?
Я то собственно обоеми ногами "за" того, где можно было руны марчить.
-
Сообщение от New Vortex
А что кто-то отменил открытое голосование?
Ну это как вариант отсеять голосование несколькими акками.
Сообщение от New Vortex
И ещё, я тут прочел, что "старого" ведьмака не будет.
Самуил дал добро на возвращение старого ведьмака (именно где были руны), но если придумаем нормальные фишки. А не будет старого помоему в смысле, что кол-во гп\фамы будет урезано.
-
2Каин
А вот это как понять ?
Сообщение от D.B.Cooper
если откроют ведьмака - будешь мне каждый день писать, когда фама кончится, чтобы ты не огорчался - я тебе буду сливать лорда ))
-
Сообщение от F Jedi
А вот это как понять ?
ну если человек задрот то и при 150 фамы с моба он за день ни один раз на лорда набьет,
да и мы разбираем тут не кол-во фамы за моба, а какие призы выдавать за задания...
З.Ы. Гена удали его уже плиз
да и опрос с голосованием на главном не поможет, проще всем прийти к общему знаменателю, если мы тут сможем все прийти, то и там будут не против.
-
Сообщение от MF
А не будет старого помоему в смысле, что кол-во гп\фамы будет урезано.
Я не девелопер, и я тем более не знаю в каком виде Самуил вернет Ведьмака в пале кол-ва фамы и гп.
-
Сообщение от -=Leo=-
проще всем прийти к общему знаменателю, если мы тут сможем все прийти, то и там будут не против.
Тут всего 4 человека, не считая двух из стаффа, обсуждают ведьмака. А онлайн сейчас 108 человек)
-
Сообщение от MF
Тут всего 4 человека, не считая двух из стаффа, обсуждают ведьмака. А онлайн сейчас 108 человек)
ответ напросился сам собой, если тут 4 человека не могут прийти к общему знаменателю, то при обсуждение на главном вообще салат будет %)
там хоть топ с опросом хоть без создаёшь, всё равно тема во флуд превращается...
я вот не могу понять зачем возвращать ведьмака с рунами, они рано или поздно будут у всех, не проще их собрать в мёртвых данжах и кучей мобов,
+ 2 данжа по простору занимают территорию больше чем сумка намарканных рун
+ квестовые мобы могут быть загорожены простыми мобами, что ослажнит прохождение до них
+ в данже можно нарваться на какого нибудь воина, что тоже ослажнит супер быстрое набивание заданий
Ваши права