|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
яшеритца приколное
-
Сообщение от Ded spb
Сундук обычный
он не обычный, он с пин кодом, правда цвет убогий
был бы тм или айс цвета там бы реально торги за него шли думаю лямов до 30 =)
-
-
Сообщение от -=Leo=-
он не обычный
Ну я имел ввиду его вид, да то что там замок кодовый это конечно прикольно... Был бы цвет получше я бы поторговался за него... 20кк свободных было а пристроить их было некуда)))
-
а я бы за трешку поторговался, но Арес сказал хрен тебе, я до конца пойду )))
-
На вкус и цвет, как говорится... Кто-то 1гп не дал бы, без проблем ваше дело
А мне отлично вписывается в домашний интерьер сундук, к тому же в единственном экземпляре, шкаф тоже в тему, столбы ещё были куплены мною, отлично подошли под статую, купленную на прошлом ауке а голова хз как называется отлично сочетается с деревом такого-же цвета
Так что лото для дома, мне очень даже понравились) не жалею не об одном потраченном гп)
А так было бы веселее, если бы было больше народу, а то реально участие принимают 2-3человека(
-
Сообщение от Ares
На вкус и цвет, как говорится... Кто-то 1гп не дал бы, без проблем ваше дело
А мне отлично вписывается в домашний интерьер сундук, к тому же в единственном экземпляре, шкаф тоже в тему, столбы ещё были куплены мною, отлично подошли под статую, купленную на прошлом ауке а голова хз как называется отлично сочетается с деревом такого-же цвета
Так что лото для дома, мне очень даже понравились) не жалею не об одном потраченном гп)
А так было бы веселее, если бы было больше народу, а то реально участие принимают 2-3человека(
скинь скрины своей базы, мне очень интересно
-
Сообщение от Ares
Война за трешку =)) цена ~40кк - я бы посмеялся=)))
-
больше 20кк за неё никто и не дал бы, даже я... предел есть всему. Не знаю о каких 40кк ты говоришь...
так что 9кк - это абсолютно адекватная цена.
-
Да я пошутил .
А ты воспринял все в серьез.
Каждый сам решает что ему делать .=))))
-
И я о том же
-
Из лотов для дома, мне больше всего трашка понравилась, я торговался до 6кк, потом не стал, боялся мало ли на покрас не хватит))) Да и пока обойдусь Тм трашкой...
П.с. Я бы с удовольствием тоже глянул на базу Ареса, это наверно нечто)))
-
Сообщение от Ded spb
Я бы с удовольствием тоже глянул на базу Ареса, это наверно нечто)))
+1)
-
уху, поэтому и я хочу, потому что человека видно только на ауках, придет, половину лотов скупит и всё, невидно его до след. аука. Арес, скрины в студию ))))
-
-
А откуда тогда столько гп? я бы с радостью сходил на экскурсию...
-
Сообщение от Ded spb
А откуда тогда столько гп?
"куплю гп за проплату акка"
-
Сообщение от Дварф
"куплю гп за проплату акка"
Ага наверно и именно акк проплачивают)))))
-
Ares ,скинь скрин пожааалуйста!!! =)
-
аха ) дай посмотреть на базу твою ))))
Ваши права