|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По первому пункту... я знаю при помощи чего был изменены имена вендоров. Я эту проблему пофиксил.
-
Форма была неон цвета.
-
Сообщение от GM Samuil
По первому пункту... я знаю при помощи чего был изменены имена вендоров. Я эту проблему пофиксил.
И на опе пофиксили ?)))там также все вендеры джуниор)))
-
Сообщение от iZGOi
ИНФА 100%!!!11!!
Изгой, к чему это? Или ты людей за дураков считаешь? Странно, вроде все взрослые люди, а иногда такую чепуху вытворяете.
Напоминает давнишний вопрос насчет приписки Варлана. Тогда помимо тебя еще много Токсов подобными постами отписались.
-
Сообщение от Horrorist
Изгой, к чему это? .
Хорорист, а к чему ты мне задаёш этот вопрос? У тебя есть форма, цвет которой ты хочешь поменять?
На текущий момент форма есть только у одной гильдии - D-Tox, а значит вопрос автора стоит трактовать не как "хочу узнать как я могу поменять цвет своей формы", а как простую человеческую жадность и желание поднасрать ближнему своему, а значит автор форумный троль. Из опыта общения с тролами - юмор самое лучшее лекарство.
-
Ну вот, идешь по рынку а имена у вендоров - равны... то чика то бонита то клинт то лее, бо бо.. менялы зпошные наделали себе всего чего а самуил за вами вытирать все должен... ((
По форме и по факту, была она неон и незачем тут спорить, ещё Завулон сказал, что цвет один и на века! А тут ребята стали зодиаком вот спрашивается по чём, кому и как так вышло..?
-
Сообщение от SNuChi BuChiS
ещё Завулон сказал, что цвет один и на века!
Цитату, если Вас не затруднит, господин троль.
-
Zavulon (12:23:31 20/03/2006)
1. Возможность Брать с ГСа униформу ( базово - 3 комплекта). - 299Кп.
*Купить возможность может ТОЛЬКО Гильдмастер гильдии на столбе Призов за Кп.
2. Цвет гильд. Униформы изначально 0-1000. Выбирается Гмом Гильдии. Цвет можно менять в течении 5 минут, в это время брать Форму нельзя. (ГС окрашивается в выбираемый цвет) Через 5 минут Цвет Гильд. Униформы закрепляется навсегда.*
3. Каждый Следующий после 3х комплект Гильд. Униформы можно получить пройдя сложный и дорогой гильдийный Квест.
4. Перекрасить ВСЮ Гильд. Униформу можно за дополнительные 299 Кп. Доступно только Гильдмастеру в Обменнике за КП. В этом случае Цвет Гильд Формы любой из возможных.
Zavulon (12:23:23 20/03/2006)
Гильд. Униформа ( Жилет + Плащ+Щит Хаос Арм = Кристал )
Свойства:
1. Если Чар не проплачен. Он не может одеть Гильд. Униформу.
1.1) Если чар был проплачен хоть раз и состоит в гильдии имеющей не использованный коплект, то он может взять его с ГСа.
2. С ГСа 1 чар может взять всего 1 комплект. Включая и Гильдмастера гильдии.
3. Если комплект пропал из мира, то появляется новая возможность взять комплект с ГСа.
4. Если пропала 1 вещь из комплекта - новый комплект не выдается пока и вторая вещь не будет удалена из мира ( Кинута в Треш к примеру)
5. Гильд. Униформа Ньюби Не рушимая. Одевается Только Чаром взявшим ее с ГСа. Другими чарами в руки не берется и не одевается. Через окно передачи не передается.
6. Цвет Гильд Униформы выбирается ГМом гильдии. Изначально Цвет от о-1000.
7. Гильд Униформа Носит название по имени чара и Сокращению гильдии. При смене сокращения изменяет свое имя, как и при смене имени чара
Пример: Ardwark [BoS] Guild Form.
8. Базово Выдается 3 комплекта.
9. Выданная Гильд. Униформа пропадает: При удалении чара с сервера. При удалении чара из гильдии. При Удалении ГСа гильдии.
Вот это изначальный концепт, который ещё я делал Как всегда скрипты оказались никому не нужными
П.с Мне правда всё равно у кого что есть, какого цвета локти.. раз тут так замудрили, все у вас троли а справедливость где-то за горизонтом..
И про тролей ты зря, первый раз отписался и аккаунт чужой, тема хоть немного с уо связана..
Последний раз редактировалось SNuChi BuChiS; 30.10.2012 в 15:00.
-
это концепт который был когда то в теории
и который не работает на практике
у нас другая форма
-
Сообщение от SNuChi BuChiS
Мне правда всё равно у кого что есть
было бы вам всёравно не ревели бы тут.
-
Пффф... Кругом зависть, троллинг и жадность. А "любопытство" на Оскоме видать вообще отсутствует.
-
-
Сообщение от iZGOi
это концепт который был когда то в теории
и который не работает на практике
у нас другая форма
этот концепт так то новостях как бе опубликован был %)
угу, другая, но сначала наверное все должны были увидеть ТО_ЧЕГО_НИКТО_НЕ_ВИДЕЛ (но все много слышали) так сказать конечный результат, а уж потом...появилась бы форма. %)
-
А если я поинтересуюсь этим же вопросом, притом, что я не играю? Это тоже будет считаться, что я хочу кому-то насолить, жадность, зависть и т.д.?)
-
Сообщение от Clash
А если я поинтересуюсь этим же вопросом
Если бы у автора было желание именно поинтересоваться, то для этого есть личка/аська...
-
Сообщение от iZGOi
Он хотел сказать "добивайся всего сам в реальной жизни, чтобы для тебя не было проблемой потратить блага реальные на блага виртуальные"
А откуда мне знать, чего ты добился в реале или ты сраниваеш покупку в УО с жизнеными достижениями в реале..? лол. Мож "ты" вор или попрашайка, или у светафор парпризы моеш, или недоросль-тунеядец ? Да забыл добавить, возможно и президент ГАЗПРОМА..всё может быть.
з.ы. не смеши меня... сравнивать никому неизвестные достижения, благополучия в реале с покупкой в игре... омг !
-
Сообщение от Ded spb
Если бы у автора было желание именно поинтересоваться, то для этого есть личка/аська...
Любой вопрос связанный с уо можно решить с помощью аси, или же паги если вопрос не решаем игроками. Получается от форума смысла вообще никакого и все кто тут что-то пишут: завидуют, троллят или же просто хотят насолить.
Ну прикольно, чО
-
Лично у меня форма выцвела , так как я дурак этакий этикетку не посмотрел , и стирал её при температуре с выше 30 градусов =(
-
Сообщение от Clash
А если я поинтересуюсь этим же вопросом, притом, что я не играю?
На этот вопрос можно ответить так - А ебёт тебя откуда куда и когда если ты не играешь?
-
• D-Tox •
Форму получали я как ГМ гильдии.
Вопросы по форме ко мне, если конечно конкретные какие то, а не просто так в лужу пердеть.
Базар развели.
Кому то от зависти, кому то от злости, что у нас она первая.
Сколько топиков уже было.
Поиск юзайте и узнаете за что форма.
По поводу цвета. Она изначально должна была быть зодиак. Но из-за таких баранов как вы, которые постоянно ноют на форуме и болмутят общественность Зава отказал нам в этом цвете. А когда стало поспокойнее, всё таки согласился.
На этом всё.
Деньги, деньги, деньги... Мир сошёл с ума. Добанутые, подумайте о чём нить другом кроме денег.
Ваши права