|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Masha A
А она тут отсутсвует, Виз?
Это не значительно в данном конкретном случае.
-
Дружище, ты не в адеквате. Удачи!
-
и к стате в тему ) Мой Друг заряжал вперед
этому человеку за гп , и ждал 2 месяца его тупые постановы, прошла неделя вы о чем админы?
-
А вы бы лучше сразу вызвали бы Гма и подробненько все описали, либо посредством почты.
Создавая подобные темы, вы точно процесс не ускорите, да еще и аккаунта форумного лишитесь.
Среди нас зверей нет и удовольствия от причинения проблем игрокам мы не испытываем.
Думаю, вашего письма и письма потерпевшего со словами, что вопрос решен и претензий он не имеет вполне хватило бы для решения проблемы.
-
ок , всегда она так вмешивается????? или щас скажите на усмотрение , я не первый раз говорю почему все кидают всех????, тем более я говорю что не кунул и отдам
почему они не в джайле , данроса кинули на драк и тд , вампа, ни разу топика не видел что когото посадили
-
Наверное потому и топика не видели, что у них хватает мозгов такие топики не создавать, дабы не усугублять ситуацию.
А почему все всех кидают я не знаю)
-
Получается типо он тебе Гп-шку дал 10кк а ты с ним не расчитался реалом?из-за этого забанили?
-
Сообщение от Lots Of Magic
Получается типо он тебе Гп-шку дал 10кк а ты с ним не расчитался реалом?из-за этого забанили?
ДА, хотя сам хотел проучить его подинамить немножно , но забанили всех и вся , теперь мне друг говорит выкупай или покупай таких же
-
Фурио ты зашел по флудить ? или разобраться в чем дело
-
Сообщение от Царь
ДА, хотя сам хотел проучить его подинамить немножно , но забанили всех и вся , теперь мне друг говорит выкупай или покупай таких же
Ну тогда думаю за дело бан схватил,а что по твоему человек должен подумать,если ты взял гп и пропал?)я понимаю внештатная ситуация,Асю никто не отменял,форум тоже.Лично моё мнение.
-
за какое нахуй дело 7 забанили гораздо больше , и вообще какого хуя , администрация в теме ? ПОДМАЗАНА? _)))) Жду бана по айц пи и на форуме )))))) давай Пагак старый самарский пердун
-
Сообщение от Царь
проучить
Сам поучись у великого учителя. Динамо.
Сообщение от Царь
Фурио ты зашел по флудить ? или разобраться в чем дело
Фу, дерзота.
Нажрутся борзянки или бормотухи налакаются, да на форум прут.
Покедова, глупец.
-
можно , я так выражусь , извините Виз и тд ( выгони из гс) я так скажу , я ебал ваше правление как самка сказал " да пох если че откатим " )))))))))))) в общем вернулся не на долго -понял что хуйня это все , P.S.самка раз взял дак верну , звони , номер у кореша моего узнаешь
-
вы заебали еп, забаните по айпи уже , что б никогда не возвращался в эту залупу , которая только реальное вмемя забивает , АЙ ПИ подскахть ?
-
я наконец , чтоб наверняка ПАГАК-ТЫ ЧМО САМАРСКОЕ , ДРИЩь + самку свою из тюменя пригласи
-
Ало , тебя еще не было ? ,В общем я забил на уо , мой чары- инспектор его и бань со всеми принадлежностями , а 2 ух других будь добр вернуть , ибо незачем и не за что , сосед играет, с самкой твоей разберусь , жаль что рядом тебя нету в лицо бы тебе это все сказал , ПАПА виртуальный
-
Админы вы то полюбому слюнявлите в темы , где бан ? блокирока??
-
От того что ты написал выше,я думаю про чара своего и соседа,ты можешь забыть навсегда...лучше потри что написал пока не подно...только усугубляешь ситуацию...
-
А мне понравились слова автора )
"я говорю типо закину, НО "
А следующая обьясняет всё остально " случается внештатная ситуация"
Вот она и случилась. 3 чара в джайле .
Пагаг - молодец и всё правильно сделал.
А друзьям "типа обьясни" случается внештатная ситуация.Если что то делаешь относись серьёзно к этому, я так считаю, если ты бы был на месте Самки? 10кк думаю ему не упали с неба.
И вообще это называется кинул (если чё так)...
Последний раз редактировалось JANIz; 08.02.2014 в 03:41.
-
Сообщение от Царь
Ало , тебя еще не было ? ,В общем я забил на уо , мой чары- инспектор его и бань со всеми принадлежностями , а 2 ух других будь добр вернуть , ибо незачем и не за что , сосед играет, с самкой твоей разберусь , жаль что рядом тебя нету в лицо бы тебе это все сказал , ПАПА виртуальный
Лучше исправь свои сообщения. Таким образом и себе и друзьям тем более не поможешь. Только хуже будет. Разберайся в этом деле! И хватит флуда... Если залил в себя 2-3 стакана коньячка то веди себя спокойно. И подождал бы стафф и решил вопрос.. Они тоже люди... Я вот свой вопрос неделю решал.. Ничего дождался потихоньку.
Ваши права