|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от !Shaman!
помниться ты скрипт на слесть-залезть на коня с алкиллом на маму менял...
-
ps
При чем тут скрипты и хохловская фишка, понять не могу...
-
Сообщение от Titan_Wild
ps
При чем тут скрипты и хохловская фишка, понять не могу...
Потому что ты настолько туп, что у тебя мозгов немного не хватает.
Какая нахрен хохловская фишка?)))))))))))))))))))))) фризить соперников это хохловская фишка? )))))))))))))))))))))))))))) придурки ей богу.
Он скулит на форуме уокит что бы ему писали скрипты, мы соперников фризим исключительно макросами, а хохлуша поныл и ему сделали скрипты, что бы нажал на кнопочку одного зафризил, нажал на другую - другого зафризил. Но увы криворукому это не помогает
-
-
шаман офнись.
Аухландер ты не зафлудился ?
-
Пошел на хуй, флошара. %)
-
-
Сообщение от митсуха
Потому что ты настолько туп, что у тебя мозгов немного не хватает.
Какая нахрен хохловская фишка?)))))))))))))))))))))) фризить соперников это хохловская фишка? )))))))))))))))))))))))))))) придурки ей богу.
Он скулит на форуме уокит что бы ему писали скрипты, мы соперников фризим исключительно макросами, а хохлуша поныл и ему сделали скрипты, что бы нажал на кнопочку одного зафризил, нажал на другую - другого зафризил. Но увы криворукому это не помогает
Ха, а ты настолько умен, что не понял, что *хохловская фишка*-это тема топика! Да че ты вечно-да мы, да у нас... Да насрать реально, со скриптами вы там или без.Эта хохловская фишка работает без всяких скриптов.
-
Сообщение от митсуха
я бы обратил внимание стаффа на такие топики, и проверил бы его на скрипты, пускай покопает за такое.
блин просто смешно. если ты думаешь, что это автоматизированный макрос на мегабайт, то ты ошибаешься)))
на примере фриза, это 2 макроса... 1 на три строчки, второй на пять-семь)))))))
Ваши права