|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от zoman
Ты на игзоя не гони нормальный парень был (когда играл).
Не, Игорян, он не про Гену.
-
-
изгои вабше не играыет вроде неа ?
-
Сообщение от Аристарх
Слыш фуцен полупокерный че ты тут наливаешь в уши???? кто от вас на равных реколиться? Вы фреара тухлые на равных не умеете, только на подсосе можете играть в топлу прилетать и фризить в спиту, а так вас и не видно и не слышно! Дуло свое залепи и не булькай а то кишки простудишь!
У тебя точно синдром нормального пацана) 2 на 2 пошли слезай с дракона) можешь даже вампом идти)
-
Сообщение от TATO
изгои вабше не играыет вроде неа ?
Пару лет как уже.
-
да били времин норм бегали
-
-
вобшета дла елфа кагдата норм арм билл и елфом играт не адеват йе мне титан на ном
а за палом бамём не кагда не играл как уж ета не вазможно да и какая разница какои арм наденеш в пвп миня не кагда не танула пвм
п.с как пол оскома в клучая тебя даи то даи ета и претваралис дефками я вета время спакоина висилиса и фармил
-
Сообщение от TATO
бэ мэ абыр аглы
ну так то да, а чё нет та.
-
Последний раз редактировалось Saa; 22.12.2014 в 22:34.
-
Я писал вообще про ХОХЛА. Я его назвал изгоям (слово такое) значение знаете я думаю!
-
Сообщение от zabey
Я его назвал изгоям (слово такое) значение знаете я думаю!
Нет такого слова, бестолочь. То что ты написал это 1. Множественное число; 2. Дательный падеж.
-
Сообщение от AJAR
Нет такого слова, бестолочь. То что ты написал это 1. Множественное число; 2. Дательный падеж.
Тише тише Мариванна, книжку отложи)))) тут вон лучше тато поучи как писать )) а то там такой дремучий лес, читаешь и НЭ понЕмаешь)
-
Сообщение от AJAR
Закрой дверь с той стороны. И кричи занято. У тебя это хорошо получается. Очкарик))
-
Ух, а за 15 лет ничего не изменилось. Стабильность ))
-
Сообщение от zabey
Закрой дверь с той стороны. И кричи занято. У тебя это хорошо получается. Очкарик ))
И это все? Это максимум на что способна твоя пародия на мозг человека?
Где же оскорбления? Где желчь и гниль?
Сообщение от zabey
Насчет себя и беглеца отвечаю 100% Мы играем ручками)
Вам взрослые не говорили что шалить ручками - не хорошо ?
-
Не вижу смысла с тобой диалог вести) Ты мне не интересин
-
Ну и славненько, не интересИн так не интересИн )
-
Ага славненько радуйся очкарик
-
))) встретился бы тебе такой очкарик в реальной жизни - интересно как бы ты запел))
Ваши права