|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у проплаченых чаров тоже ломаються кирки ? проплачен а кирка поламалась...
-
не ломатся должны только арморы, а не оружие. А кирки относятся к оружию. Соответственно теперь сделают еще и чтобы обычные пухи ломались, блейды там обсид и тд)))) ЖДИТЕ, СЭМИК ГОТОВИТ ПОДГОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
Развалинами Рейхстага... тьфу, истерикой рукожопых - удовлетворен
-
Сообщение от GM Samuil
руда будет только в глубоких тоннелях которые можно рыть в недрах скалы. Когда находишь рудный сталактит, то можешь его копать, но чтобы копать нужно ввести капчу, для каждого камня отдельно.
хотя на одном серваке я видел очень крутую фишку - самодельные шахты
тупо в горе дырку делают люди, укрепляют балками и копают вглубь на 100 тайлов
или в стороны.. Я так понимаю , вы поняли о чем я ..
Последний раз редактировалось TixiY; 07.02.2015 в 14:03.
-
Сообщение от TixiY
хотя на одном серваке я видел очень крутую фишку - самодельные шахты
тупо в горе дырку делают люди, укрепляют балками и копают вглубь на 100 тайлов
или в стороны.. Я так понимаю , вы поняли о чем я ..
можно было бы и из подвала
-
[+] [+] [+]
Мортал Вомбат - упоротый тролль, который сидит и тащится от очередного дебильного нововведения, родившегося в его воспаленном мозгу.
-
Сообщение от Templar
Мортал Вомбат - упоротый тролль, который сидит и тащится от очередного дебильного нововведения, родившегося в его воспаленном мозгу.
а кто такой морбал вомбат?))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R4nd
Чучело наркоманское под ником -rick.
-
Сообщение от Templar
Чучело наркоманское под ником -rick.
Чучело у тебя дома в зеркале живет, клован. Из всех новведений - я только уголь предложил ввести, чтобы железо не тратить зря. Остальные мои предложения касаются только школоты, которая привыкла на чужих скриптах копать, поэтому и визжит здесь, что не работает нефига. Ну и да, капчу усилили, звуки там и прочие прелести для "скрыптеров" - это частично от меня.
-
Сообщение от GM Samuil
Я бы посоветовал завязывать с этим...
а мы, в свою очередь с таким моментом как
Сообщение от sasag
нелепые нововедения
Сообщение от GM Samuil
О я придумал ...
хм..
-
Сообщение от -rick
Ну и да, капчу усилили, звуки там и прочие прелести для "скрыптеров" - это частично от меня.
-
чё за бред , чар вроде бы пишет что должен копать , а стоит на месте и ничего не делает , пробую по другому тайлу , тоже самое... только в некоторых тайлах начинает копать , в других вообще не понятно , ничего не пишет мол закончилась руда , ничего не делает а тупо стоит.... чё за БРЕД ????????????
-
Сообщение от R4nd
Сообщение от TixiY
а одном серваке
а я видел что можно дома строить...
но нет, лучше мининг порезать, это важнее чем ввести что то новое, стоящее
Сообщение от Игрок
БРЕД
это нововведение, улучшающее нашу с вами жизнь
-
Сообщение от Фиkсить
Mortal Wombat
Ну когда-то очень давно, эти чары были созданы и прокачаны мною. Кто там сейчас владеет - не знаю.
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382269]а я видел что можно дома строить...
но нет, лучше мининг порезать, это важнее чем ввести что то новое, стоящее
Я так думаю , что бы не сделали , все примется .. Просто вопрос времени .. Что бы не делалось , привыкнем.
-
Сообщение от TixiY
привыкнем.
ну это да, как обычно, делают для себя, а мы привыкаем...
зачем "убивать" отдельную ветвь развития игры для кого то.. кто то реально хочет крафтить, копать.
-
Сообщение от Фиkсить
кто то реально хочет крафтить, копать.
Вот я сейчас реально рублю и крафчу. И всем доволен. А в твоем понимании "крафтить, копать" это запустить скрипт на годы.
Я вижу убийство недоскриптеров, а не харвеста.
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
ну это да, как обычно, делают для себя, а мы привыкаем...
зачем "убивать" отдельную ветвь развития игры для кого то.. кто то реально хочет крафтить, копать.
Толку тут кому то что то писать? На том конце провода сидит аморфное тело не имеющее семьи, родителей, детей, задач, забот... (а если и есть то вниманием этого тела они явно не богаты) Оно может сидеть тут днями и ночами. Оно фактически не существует и не действует в реальной жизни. Как таким доказать что у тебя есть все, кроме уймы лишнего времени на добычу ресурсов? Никак. Так что доказывать тут что либо бесполезно.
Да и вообще, Вы помните картинку со Сталиным? В ней сказано что мы тут не свои, чужие, лишние... Я вот уже 2 дня не играю (не без личных причин), я думаю хуже без меня не стало.
-
Сообщение от -rick
убийство недоскриптеров
убийство нубов ты имеешь ввиду
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382276]убийство нубов ты имеешь ввиду
Опять ты с нубами? Я тебе одну вещь скажу. И копать и рубить можно даже сейчас. Даже на пелотке в паутине. Да - медленнее, да - не очень надежно, но можно же.
Ваши права