|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
просите уже давно
убрать треш
-
Сообщение от Spe11eR
и заменить уголь на кокс, что бы было более грамотней
Т.е. сейчас ты навязчиво предлагаешь для плавки металла добываемый уголь еще и коксовать? Зашибись, че. Аплодисменты дочери металлурга в студию.
-
Сообщение от Игрок
тайлы не копаються
спецом зашел проверил , гном с гм мининга рас кирка.
10 минут копки:
Код:
106 Coal
7 Valorite Ore
69 Iron Ore
24 Agapite Ore
глюков никаких замечено не было! на данный момент мининг для ручного копания хорош!
вопрос:
уголь вместо какой руды теперь добывается, имеется ввиду раньше в том же месте можно было вышку выкопать,а теперь уголь или рандом как всегда? вышки меньше добывается теперь или шанс тот же?
Последний раз редактировалось [Фиk]с[ить]; 07.02.2015 в 19:45.
Причина: добавил попрос про уголь
-
Сообщение от sasag
пункт первый верните нам мининг и не мешайте нам играть !!
Тут люди даже одно сообщение прочесть не могут.... я просил слово "вернуть" даже не упоминать в этом списке.
-
введите ещё соль и перец , что бы вкуснее было...
-
1 ) можно было бы вернуть кое что в серпах етажей выше))) 2) юников , 3) обкладку. 4) балдурана 5) нику
пока что 5 пунктов )))
-
Сообщение от -rick
Аплодисменты дочери металлурга
так с кого началось то, с тебя .. вот и понеслась ппк..
-
Сообщение от Игрок
)))
и Нума
-
Сообщение от Фиkсить
так с кого началось то, с тебя .. вот и понеслась ппк..
Попробую пояснить на пальцах. Для особо не одаренных вообще никак. Когда я столкнулся с майнингом в середине января, вы плавили вышку с помощью железа и не особо хрюкали. Я сказал что это нелогично. Да и железо жалко. Ввели уголь. Но началось все с меня, да. Я накаркал.
Сообщение от -rick
Рудные жилы истощились. Ща еще всякие [censored] друиды на леса порчу нашлют. И те, кто останутся, позавидуют забаненым.
6-й пункт. Верните плавку вышки железом!!!
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382315]глюков никаких замечено не было!
ты покопал 10 минут , а я неделю копаю , есть разница , так как ето все заметно в шахте когда копаешь , темболее потдерживаю контакты с другими игроками которые тоже копают , на много больше времени чем я и у них та же проблема , так как понять то что ты написал по поводу глюков ? если не копаешь то не отписывайся здесь вообще по вопросу мининга...
-
[QUOTE=GM Samuil;1382049]Да все понятно, скрипты купленные работать перестали, вот вы тут и исходите... от жадности. Нужно было брать скрипты с сопровождением, что ж вы так продешевили?
Сэм, у многих скрипты как работали так и работают, единственное дописали все по 2-3 строчки и всё!
Я сколько пытался понять, так и не смог(видать мой мозг для некоторых вещей не подходит). А суть вопроса вот в чём: для чего ввели уголь ? если раньше понятно пытались избавиться от айрона(тем самым усложнили переплавку) то для чего сейчас нужен уголь? чтоб остался геморой с переплавкой и копилась ещё 1 бесполезная руда ?
-
Все проблемы начались с одного человека, вот ему притенении и высказываете. На самуила бузеть не надо, он принимает адекватные меры... Для копки в ручную - все норм, ни каких проблем не возникает... Если не отдельно взятые личности, мининг бы был прежним, а у нас возможно бы появились новые квесты или еще что нибудь прикольное...
-
Сообщение от Игрок
мининга...
слушаюсь и повинуюсь
Сообщение от zoman...
копилась ещё 1 бесполезная руда
так они не понимают этого, сто раз говорилось, уберите бесполезные виды руды. зачем они? нет же, надо ещё одну ввести.
-
ну когда собаке далать нечего она .... А Cем когда делать нечего мининг душит !
-
Сообщение от sasag
ну когда собаке далать нечего она .... А Cем когда делать нечего мининг душит !
Не факт что он минингом занимается в это время))))))))))
-
Сообщение от Silver Rain
занимается в это
помните, не так давно, лагало , ресинке,сеивы, рестарты.. оказалось он табличку buy/sell делал, сделал )))
Я лично писал о том что резист не адекватно работает( про black dragon(120magery)vsred gragon (105magery) моя магия ему по барабану, но за то меня в красных драгонах норм могу закастовать %) так это ерунда, мининг важнее)
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
помните, не так давно, лагало , ресинке,сеивы, рестарты.. оказалось он табличку buy/sell делал, сделал )))
Я лично писал о том что резист не адекватно работает( про black dragon(120magery)vsred gragon (105magery) моя магия ему по барабану, но за то меня в красных драгонах норм могу закастовать %) так это ерунда, мининг важнее)
Ну что тут поделать теперь? Если он на себя маску Сталина уже примерил ))))))) Ему виднее как увеличить онлайн или его потерять . Видимо ему дали установку (паразитировать ) ломать все что только можно.
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
Я ответил... http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82117&page=3
а за рандом я не отвечаю.
-
-
Ренд из-за жадности уже не знает что делать , за него и пофиксили всё... а у него ещё больше жадности теперь появилось...
Сколько игроков не встречал , ни кто хорошего слова о ренде не сказал , все одноголосно говорят .........
Последний раз редактировалось Игрок; 07.02.2015 в 22:37.
Ваши права