|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убрать ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Morlok
п.с. ВСЕ УПРОСТИТЬ!
я давно об этом писал.. упростили по мелочи -бутылки стакаются )
Сообщение от Gambler
поставить флаг в данже( с какимто другим бонусом)
каким?*
Сообщение от Gambler
если упал нельзя было сразу прилететь другими чарами
почему? потому что у тебя 1 чар? как это реализуется, проверка по IP?)) на вход в данж))
-
В двух данжах стоят алтари дающие бонус к ГП. А по поводу 2го чара, я думаю имелось ввиду,что нужно еще до куда-то добежать, а не просто прилетел и уже не даешь труп свой лутить. Хотя сейчас при желании подраться 1х1 или больше на равных можно договориться никто ведь не против.
-
Сообщение от BepkuT
сейчас при желании подраться 1х1 или больше на равных можно договориться никто ведь не против
ну да)
кто хочет- тот дерётся. на лут/гп/интерес(это горазно реже), было бы желание)
-
приелететь то можно , но вот пока ты добежишь до последнего левела это занимает не мало времени -! вот в чем смысл !
А бонус надо у игроков спросить какой им интересен будет ! И так чтоб интерес к флагу был , чтоб за него бились !
-
Сообщение от Gambler
А бонус надо у игроков спросить какой им интересен будет
варианты ответов:
морф
тм
дракон
-
Флаг и правдо уберите с Минока там место плохое очень, в пещеры на оплате забегають а мне мне буквы пиши, и ам там в доль скалы стена не падает плохое место, в бд ему самое место а персональный флаг в дэлю плис пис
-
Сообщение от MARS.
в пещеры
можно сделать выход в другую сторону..шахту отгородить.. либо реально убрать оттуда флаг.
Сообщение от MARS.
в пещеры на оплате забегають а мне мне буквы пиши
так у ранда дома так, когда его дом оббегаешь.. я конечно всё понимаю, он у нас "особенный" , но это дело нужно фиксить.. он вечно баги юзает, а потом сдаёт и ему ничего.. взять ту же его печку , там где в мохнатые годы "таблетка-телепорт" стояла, там стены нельзя кастовать было, пока он там жил.. продал базу- кастуй не хочу)))))))))))
один его вендор чего стоит)))
-
Ваши права