|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это кого я когда своих кинул ?????????? или что либо скрысил ?
у меня всего полно и я не когда не от кого не завишу ...... мне вашего не чего не надо !!!
-
если все таки, по каким то невероятным причинам будет дуэль, видосик замутите
а не эту хрень пишите.
-
Сообщение от Taho
фуо ты хрибет закрой свой !!!!!! а что жена это не близкие ??? или тебе прислать что ты мне в личку писал ...опять же про близких.
Я ТЕБЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ когда ты перешел на личности и жену макса... все с крысой разговор окончен спрячься в нору и грызи бетон
-
Сообщение от Morlok
если все таки, по каким то невероятным причинам будет дуэль, видосик замутите
да я уже со вчерашнего дня жду , он все не может наити кто за место его поидет... будет аипи проверка и пусть грызет бетон
-
фуо ты че гонишь создал чара ты там ........... у меня чар стоит на маркете не одного ново созданного ньюба там нет .......я уже скрины сделал !!! час он там стоит )) клоун
-
Сообщение от Taho
фуо ты че гонишь создал чара ты там ........... у меня чар стоит на маркете не одного ново созданного ньюба там нет .......я уже скрины сделал !!! час он там стоит )) клоун
хахаха чар создан ник денлол я не собираюсь тусить там круглые сутки Я пол часа стоЯл тебя не видил вышел все аида щас
-
слыш василий а как мне не писать про его жену ....если он спорил на миньет и просрал этот спор ..........ну пусть отвечает теперь за свой базар...... а ты сперва его чертом называешь и говоришь какое он говно и что не общаешься а теперь ты блудакрутишь тут .
-
-
Ты хоть стрелку научился кидать вовремя? О Великий игрок туман
-
НУ ЧЕМ ОН НЕ ПИДОРАС... ТАКИХ КАК ОН ЕБАТЬ В ОЧКО НАДО ПАЛКОЙ СУЧКОВОЙ
-
фуо ты бестолковый овощь заходи создавай одинаковый класс и го .....
Ты следи за совим базаром пиковый .......... в реале теб поджопников надавал бы что бы сраться стал ..... мякишка .
Последний раз редактировалось Taho; 27.01.2017 в 17:55.
-
Сообщение от Taho
фуо ты бестолковый овощь заходи создавай одинаковый класс и го .....
ТЫ В ДУШУ ЕБЮЕШЬСЯ ЧТО ЛИ Я БЕРСОМ ТАМ НЕ РАЗУ НЕ ИГРАЛ И СКРИПТОВ ДАЖЕ НЕТУ... ТЫ БАРАН ТЫ СКАЗАЛ ТЫ МЕНЯ ВАМПОМ КЛАЛ ДАК ВЛОЖИ ЧМО
-
Мякиш я тебе повторять не буду ................. создавай одинаковый класс бери у своего друга скрипты что угодно и го .......
Ну а нет скриптов ........город не вопрос заходи за своего вампа . А если ты тугадум и не знаешь что вамп анти класс моему классу ..... но так как ты криворукий тебя и убивает.
Последний раз редактировалось Taho; 27.01.2017 в 18:17.
-
Хохол ты вообще неадекват закрой свой рот !!!!!!!!! что тут что там стоял всех абсирал .....а потом говорил что не он типо ...твой айпи проверили ... осеннее обострение впереди.
-
Рачек не кипятись ты так. проверяла молочный
-
Сообщение от Taho
город не вопрос заходи за своего вампа . А если ты тугадум и не знаешь что вамп анти класс моему классу ..... но так как ты криворукий тебя и убивает.
ухахахаха это когда вамп стал анти классом берсу?у для вампа нету антикласса у него тока бонус что он с полу кровь пьет и то его убрали и сделали что тока когда скрюка цапнит) признай что нуб ты криворукий. скока там играешь а все днарь ничег опознать не можешь
-
Уважаемая администрация! Вообще надо таких как этот крыс в бан сразу ставить. тоесть как сдесь не играет а все стонит и что то пытается доказать...
-
Сообщение от Taho
твой айпи проверили ...
да ты пиздабол не больше из всего написаного своего текста ! что проебал свою шкуру по игре в реале это надо быть конченым ЛОХОМ МОЛОЧНИКОМ!
я говорю заводи свою гнилую газель грузи ящики и вози молочку по ларькам , пока твою прожонную лярву в ларьке соседнем овощном на дыньках катают азера
катали туда сюда всяко разно очень безобразно! смерись с этим униженый ЛОБОК подкаблучник МОЛОЧНЫЙ
-
слыш ты тюменскадя деревенская шалава ....... я твое мнение на хую видал ...... что ты что чагин 2-е подстилки ................. один хуиплет своей шмары жены проебал рот второй некчемный питушара который не может не одного слова своего саного обосновать . Да ты выблюдок мне в скайпе плакался ..... а ща тут че свое очко раздухарил ! Короче я тебе могу сказать еще раз... я что тебя что твою семью всю на хую видал .
-
Молочник нормально у тебя бомбит! сходи в аптеку закупись корвалолом!
Ваши права