|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магические Секстанты - с чем их едят
Всем доброго времени суток, у меня вопрос как ориентироваться про магическому секстанту?, как его активировать и как найти по нему сокровища?
то для этого нужно?
Облазил пол форума, про карты нашёл а про секстанты не получается((( помогите!!!
+ ещё один вопрос, попробовал 1 активировать и написал: wastelands Magical Compass (impossible) - что это означает, что я компас запорол, неправильно его активировал или... - подскажите плиз
Последний раз редактировалось KLIN; 29.10.2017 в 14:38.
-
+ ещё один вопрос, попробовал 1 активировать и написал: wastelands Magical Compass (impossible) - что это означает, что я компас запорол, неправильно его активировал или... - подскажите плиз[/QUOTE]
Нет не запорол,impossible - это самый наивысший компас,по координатам ищешь клад... на определённом месте выскочит сундук...Тыркаешь на сундук...От туда монстры...валишь монстров,лутаешь мостров,тыркаешь на сундук...складываешь пазл,забираешь сокровища.
-
Скилл картографи надо гм.
Берешь кирку в пак и бежишь в т2д и там ищешь место клада.Тыркаешь на компас а он тебе пишет в какую сторону искать
-
Могу помочь если что.Вскроем пару компасов и все поймешь ) 381200041
-
Аськи нет
в т2д - поясните не понял что это значит
+ у меня координаты не пишет только go norht go West
Должен конкретно говорить координаты?
Координаты на земле как с картами? или в воде?
-
ОФИГЕТЬ Разобрался,
- фишка в том что сундук появится только тогда когда ты тыкнешь на компасе точно в том месте где он стоит, и тогда он появится!!!
ну и ТОНННА Монстров в придачу!!! капец!!!
т2д это локация с ПАПУА и делюсией!!!
ИТОГ - с места (вместе с монстрами около 100к голды, 9-ть драгон руды, и всякого лута по мелочи
чисто с сундука 70к голды и 4-ре кучки драг камней в среднем по 50 в каждой
СЕКСТАНТ Рулит!!!
Всем СПС топ Клоуз!!!
Последний раз редактировалось KLIN; 29.10.2017 в 16:31.
-
https://www.youtube.com/channel/UCOJ..._as=subscriber
Тут раздел "ПВМ" , в нем можно найти и карты и копмасы . Множество квестов и тд. Успехов
Ваши права