|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Форум - зло... Тут что то решить конструктивно неполучится.
Если считаете, что это имеет смысл, могу создать закрытую группу на форуме, куда получат доступ только владельцы драконов и стафф.
-
Сообщение от сасаг
Просто интересно для себя
Ну конечно для тебя, ты же должен знать состоятельный ли клиент и сколько брать за ночь.
Сообщение от сасаг
Бла бла бла.
Именно так - тут кроме твоего балабольства.
-
Во во закрытую групу для владельцев
-
Сообщение от Rush
Если считаете, что это имеет смысл, могу создать закрытую группу на форуме, куда получат доступ только владельцы драконов и стафф.
Двумя руками и ногами - ЗА!
Можно даже этот топик туда перенести и дать доступ только драконоводам, я так понимаю их всех знают тут...
-
-
Тоже за обеими !! Хоть можно будет без ругани все обсудить!!
-
Тогда жду в ЛС от каждого владельца дракона заявку с указанием акка и чара, на котором висит дракон.
Получившие доступ идут по этой ссылке: http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=194
-
А смысл отдельного топика? Вы там будете ныть чтоб вам вернули былую силу драконов))) Или поменяли на вампа тм
-
А тут люди не относящиеся к драконам ноют в противоположную сторону.
Норм, че.
-
Сообщение от JANIz
Да в чем проблема? Сплошное нытье, уже устал от этого топика....
из *пальца высасывают проблему
Сообщение от Dias..
ну да если руки ровные любого овера уложить можно... ноют те укого руки не оттуда ростут.
+ прям в точку
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Предлагаю создать чат в скайпе чат и там все на выходных обсудить... надеюсь хоть это закроет часть проблемы
можно, но проблема в нытиках, а не в драконах..
что мы имеем: нытик-сусер и к0 ноет что драконы зло, убрать их.. потому что у них нет драконов и им обидно https://youtu.be/e2cx7hk-JQA?t=11
усилил юников, он снова ноет..
Сообщение от sypser1337
Стоит пересмотреть аос коней и вообще живность в целом, слишком быстро и больно бьют.
играть не играет, но сопли распускает.
ты купил ништяк за кровно заработанные бабки , чтобы был какой-то бонус.. сусер и к0 не могут себе позволить этого, поэтому надо дракнов порезать?
где логика?
проблема не в драконах ,а в нытиках. дракон на данный момент слабее юника обычного иза кп + ресс 50к и 4+ часа..
вспомним когда был плевок 45-50 + будки в Брите, сколько было варок? сколько играло ГСов? а что сейчас?
Сообщение от Rush
я это предлагал чуть раньше, было бы не плохо.
-
Во избежании дальнейшего непродуктивного срача , тему закрываю. Раздел создан, доступы выданы. Остальные владельцы драконов, кто еще не получил доступ - заявку мне в ЛС.
Ваши права