|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
С тобой общаться бесполезно. Ты строишь из себя дохера умного, но выглядишь все глупее и глупее. Я и не переходил на "конкретного человека в реале". А упоминание роддома - не более чем аллегория.
-
Сообщение от Templar
С тобой общаться бесполезно. Ты строишь из себя дохера умного, но выглядишь все глупее и глупее. Я и не переходил на "конкретного человека в реале". А упоминание роддома - не более чем аллегория.
Давай расмотрим аллегорию
Сообщение от Templar
Автор, а вообще-то, надо было башкой думать у кого покупал. Келли он же Экстази, он крыска недобитая и безмозглая. Я до сих пор удивляюсь, почему его санитары в роддоме не придушили.
Может она здесь? (оскорбление пользователя)
Сообщение от Templar
Еще никто меня не называл крысой или кидалой. Я, в отличие, от сопляка "экстази" головой думаю и не маленький уже. А с Гоп-Стопом все понятно. Такие же отморы были как и этот недомерок, который автора кинул.
или здесь?( оскорбления ещё раз)
без комментариев!
-
Кстать ты нераз уже оскорбил пользователей между прочим,
По твоему это поступок УМНОГО человека?
Ещё раз ха
-
Сообщение от wulfa
фаразон седня или вчера с похмелья! говорят блевался мимл унитаза так что не удивляися что он злой как черт!
Всегда удивлялся храбрости и безрасудности горцев
-
-
Сообщение от wulfa
почему безрассудности? я всегда попадаю в унитаз!
Что не доказано прилюдно, то не факт!
-
-
Сообщение от wulfa
даже от товего акк воняет как от пивной бочки... затра зайди а?
Нечуточки не ваняет *принюхивается* ну уж точно не пивом! Я ж на работе, тут пивом не приянто проставлятся
-
-
ахахаха... значит и меня кинули )))))))))))
мне в миноке предложили махнутся робами, ну мне пофиг хотя у моей явно название покруче))))))))
ну вот эта самая Папа Карло у меня... а дал мне её чел с ником ЛЕГОЛАС
ну мне наплевать - откат рулит))))
-
-
-
НЕ парься откатит и все будет как раньше =)
-
Бугагагаг вульф. помниш таво лола с каторым сделку проводили? каторый умирать не хател? вот это он ыыы
KeLLy кидло уууууу
-
Сообщение от RobinHood
Покупал у Келли, он уверял, что не вешал на вендоров, Посредничал Солфир, он сказал что ньюби. Может в сфере дело?
На вендоров то можно цеплять, вот на продажу - нельзя, иначе теряется ньюбайность. А вообще, причем тут посредник?
-
Автор: дело не в сфере а в экстази -) он прерожденная крыска гыгы кидет даже на самые мелочи
Ваши права