|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мининг
Меня интерисует вопрос по минингу учитываються только удачные попытки и соответственно рост скилла, или моно рыть с 30 мининга и ничё невыкапывая будет ли прирост?
-
На сколько я заметил, то учитываются только удачные попытки. Ты будешь что-то вырывать - 100%. Прирост у тебя будет, но только на то, чтобы вырыть айрон, у тебя будет уходить достаточно много времени.
-
Grandmaster
Любой скилл растет до 30 даже на физлах (не удачных попытках), а потом учитываются только удачные.
-
Сообщение от Gevorg
Любой скилл растет до 30 даже на физлах (не удачных попытках), а потом учитываются только удачные.
Позволь не согласиться. У меня провокация была ок. 10% то она не росла совершенно, а как только купил до 30, то, буквально, полетела.
-
Grandmaster
Такое бывает и этому нет никакого объяснения, у меня таже с ламбером было, на 1,6 застыло и все, только через пару часов проперло... все с этим сталкиваются, козьни искуственного интелекта =)))
скриптами это никак не объясняется
-
Сообщение от Gevorg
Такое бывает и этому нет никакого объяснения,
одним словом- РАНДОМ!
-
Высшая Математика от нее некуда не денешься
-
Бывает и хуже.....я когда химию качал после ваипа...на 70 встала и не росла.....потом проперла за пару часов до ГМа доросла.... у все поразному
Ваши права