|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
7 лет одной жизни
Приветствую вас зашедшие в этот топик мои, друзья, приятели, незнакомые или враги. Как это не дико )))) звучит в ультиме я 7 лет, до оскома были другие буржуйские шарды. Как только появился оском я перешел на него. За эти годы ушло много мастеров ультимы, те кто стоял на первых местах в рейтингах, кого уважали и боялись, я хочу напомнить их имена: Tiran, Adidas, Dr Disel, Zver, Torin, Brus, Bart ( самый первый), Dark lord, Light lord, Nemezida, Palach это из тех кого я вспомнил, кого не написал- извиняйте. Многие из вас вспомнят сумасшедшего пк из минока))) который мотался порой в элитных бронях, которые мало кто вытащит из сундуков, мое мнение такое , зачем вообще нужны армы если их не использовать. Пора уйти и мне, знаю что этот топик посмотрит кое кто из стаффа))))) Я НИКОГДА НЕ ИСПОЬЗОВЛ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОГИ - меня много раз кидали в тюрьму и просили выслать скрин, потом естественно отпускали))) их удивляло как игрок на модеме валил тех кто сидел на выделенке, совсем не учитывая стаж))). я уже уходил 2 раза, причем на такой промежуток времени , что чары успевали стереться, но возращался, азарт погони, горечь поражения и триумф победы вам хорошо знакомы, где еше можно так потеряться как не в виртуальном мире. )))Но ведь есть еше и реальный мир,в который всегда приходится возвращаться. В древнем китае говорилось : Когда гаснет одна звезда, то загорается новая. Меняются звезды, но свет вечен.
В моей аське 167 человек играющих на оскоме, каждому я отослал ссылку на этот топик, мне будет приятно услыщать добрые слова.
-
Надеюсь Пк из Минока еще вернеться.Нехотелось бы чтобы ты уходил навсегда.
-
-
-
Удачи. Возвращайся, и все будет ништяк. !!!
-
-
Неплохо написанно, удачи тебе в реальной жизни и т.д.
П.С. А ты не Виз из Армагеддона?
-
-
удачи =)
не забывай Оском
-
-
-
-
Ну и дела. Мож еще звездочка Уо зажжется в твоей душе орка .
-
Это не тот Виз что по миноку бегает и в сарае прячется?
-
MIA ты не внимательный, это раз, до оскома был хотя бы официальный буржуйский сервер, я на нем играл.
2) я не из бригады и из KAСTA, кстати тот Wiz что в бригаде- мой старый чар
3) По поводу сарая только идиот, будет стоять и смотреть когда на него бежит толпа, радостная что увидившая 1 пк в миноке ))) и как говорится семеро одного не боятся, а потом же стоит мне по аське позвать пару товаришей, так все из гз ни шагу.
-
Я тебя 1 на 1 делал =) в том же мiноке, ты ногi от меня уносiл постоянно =) Звал там всякую Элiту на помощь =)
П.С. удачi тебе =)
-
ex-Developer
Что-то не похоже, чтоб ты перешёл на оском как только он появился :)
-
-
Удачи в реале
-
Eldoron если естьвозможность просмотри историю
первый чар : light lord ( нескажу когда создан, забыл уже)
второй чар Zloi ork где то в 2000
третий Wiz ( тот что счас в бригаде) 2001-2002 точно непомню
четвертый Wiz ( kasta ) в 2004
Меня может быть еше помнит гм NIKA помню ее когда она еще ходила в розовой робе
Ваши права