|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осмысление смысла защиты от ГМов.
Доброго времени суток всем читающим этот топик.Мне очень хотелось бы понять смысл "защиты домов от ГМ". Значит ли это,что уважаемые Гейм Мастера не смогут пробится в дом,где,возможно, не очень хорошие личности будут творить свои темные деилишки? Или то что те же уважаемые Гейм Мастера не смогут брать вещи из этого дома?Абсурд,господа,абсурд.
-
Я так понимаю в этом доме можна будет читить и ГМ ничего не сможет сделать
-
-
Keep talking...
Именно Гейм Мастер. Но от Ома вас никто не защитит
-
Сообщение от Zoster
А тогда смысла нет брать эту опцию! Любой ГМ позовет Ома и он все сразу узнает
-
Вот не очень понимаю эту фразу: "Осмысление смысла"? Это вообще как?
-
...
Сообщение от Zoster
Ома...эх...да я буду счастлива видеть его у себя в доме!!!
-
только попрошу без вашего любимого бессмысленного флуда.Мне всетаки интересно узнать смысл.
-
Может у нас ГМ есть криминальные. Вот от них и защита.
-
Сообщение от Sir Zak
Может у нас ГМ есть криминальные. Вот от них и защита.
А я то думал куда у меня миф пропадает!
-
Мне кажецца это странная функция...
вот допустим кто то обнес чара и спрятал все добро в защищенном доме и получается что жертва грабежа останется с носом изза того. что грабитель заплатил за сохранность дома? в чем смысл?
или в таком доме я смогу качатся на инжекте и никто меныя оттуда в джайл на скрин не сможет вызвать? еще хуже получается...
А уж если от Ома защиты нету то это вообще нафиг не нужно, ибо если уж делать то от абсолютно всех включая админа!
-
Если есть криминальные ГМы,то до разбирательства надо для всех защиту ставить.А если на живца ловить хотели,то зачем ввели защиту эту???Это только напряжет не добросовесных ГМ.Вообщем,жду ответа от знающих людей, в чем реальный смысл защиты от Гмов?
-
Знающие люди это : Ом, который это затеял , и Девелопер - который это реализует - остальные тебе мало , что скажут :) ну, кроме флуда , естественно ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Знающие люди это : Ом, который это затеял , и Девелопер - который это реализует - остальные тебе мало , что скажут ну, кроме флуда , естественно
Читаю твои посты и набухаю потихоньку...Никакого конструктива, ток переделывания одной и той же фразы а ля "ЖДЁМС"..ужОс
-
Это просто прикольная мулька, за которую вы заплатите свои деньги. И дает она только одно. Вы можете гордо сказать, что ваш дом защищен от ГМа. По-моему это логично. Вообще, чтобы было проще денег снять, можно было ввести уровни: конселор, сир, гм, девелопер, админ шарда, админ шардов и т.д.
-
Speedy Gonsales...
смысла в этой опций не вижу. если она будет работать это нехорошо однозначно. если же не будет работать то и пллатить незачто в принцыпе
-
-
Speedy Gonsales...
-
Moderator
Сообщение от Leila Argun
Ома...эх...да я буду счастлива видеть его у себя в доме!!!
у меня был =) опечатал все нафиг =) + 10к на благо Родины =)
ЗЫ. а вот если бы была защита...
-
может защита от канслеров и сиров , поскольку они новички и могут сделать что либо не то :P
Ваши права