|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от True Merdok
А дело всё в том, что у людей, кроми как УО другой жизни нет. Вот они и бесяЦЦа . Всё, харе флудить. Я спать...
Это ты про себя сказал правду =))))) Молодец что хоть этого неотрицаеш
-
Сообщение от Rahzel
Это ты про себя сказал правду =))))) Молодец что хоть этого неотрицаеш
Угу, я малолетний неудачник. Сижу сутками за компом и трясусь над каждой демон шапкой. Плююсь в монитор, когда падаю и обещаю всем набить морду в реале. Я такой. ЖВ ЖВ ЖВ
-
Вах ,Вах, Вах
купи себе хоть бабу резиновую что ли !
может стрессы пропадут после отдыха с ней...
-
-
На самом деле веселей будет если ты Никит выдиш в финал =) это будет интересней чем кобра протев вампов каких то =) хотя чё интересного в итоге ты должен будеш упасть... =)
-
-
Парни! Есть такая прога, которая записывает что ты видишь в УО! У ГМа есть реальная маза записать дуэль... и выложить на хосте.
-
Фиг вам я ему скажу чтоб он не записывал а то узнаете мою тактику
-
Сообщение от Real ara
Фиг вам я ему скажу чтоб он не записывал а то узнаете мою тактику
кстати давай после турнира дуэль? просто интересно быстро я упаду стучи плизз 342412
-
Блин турни просто чупер и ето не из за того что я далеко прошел. просто лх придумал гмотную тактику проведения турнира. За ето ему мега респект. После двух дней турнира у меня уже бошка трещит от монитора да еще и девченка орет что типа все выходные как дурак у компа сидел.
Незнаю что будет дальше но очень хочеться с юрой в финале побиться. Очень неприятно будет убивать никиту потому что он очень ХОЛОСЫЙ =)
-
-
-
Сообщение от Real ara
Блин брейв так уверен в себе
Жет тоже был уверен что Оргазмо его не убьёт тока почему-то щёт оказался 2:0 в пользу Оргазмо
Да я не думал что такие лаги начнутся
-
Ну вот видишь ненадо думать о себе таких мнений всё может случиться
-
Да не партесь парвет Барт клапан всем ))))
-
Сообщение от Old Makaveli
А ты уверен что он вообще приедет?
-
Сообщение от Old Makaveli
не думаю,всетаки на мой взгляд слабоват он там соперники по сильнее!
-
Вообщем чё спрорить то ? =) кто сейчас в один человек в финале? Юра! а кто второй не известно =) давайте кароче пробуйте =)
-
ну вот барт проиграл теперь финал Юрок вс Никиты/Тратила
Ваши права