|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от kav-ment
химимкал бразерс, те рвали всех, ЛВ тоже не че были, особенно када на БГ рулиз был жесткий
Интересно когда и кем ты бегал с [PK]
А кемикал бразерс... дак то плагиат
Первая гильдия с таким названием была моя, пока Степа ГС не просрал *)
Так тчо у стариков все равно длинее *)
-
А кто помнит старушку Bloody, Ворон, Tree...Ухх помню сколько радости мне было добить Ворону в Муне, своим нубиком с эльф луком, радости то было
-
Я за ! Тока отпиши када собираться !
-
Еще бы 54 или 52 сферу бы вернуть и тада ваще жесть будет
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Я бегаю с середины 2001 года. написал то что вспомнил.
С мобилом из тогдашнего пк на бг даж както дрался убил его. Я играл еще до ортрела. А вот рэда я ниразу невидел и непомню. Не мне говорить о старичках ? А ты ваще кто ? Я крафтеров незнаю и мне на них пофигу я перечислил тех каво знаю и все !
Слыш трепло, ты не бегаеш с 2001. ты только в 2002 сочинил тут басню о том, что у тебя сломаны ноги и клянчил денег на форуме, так что не надо ляля.
ЗЫ Мобил никогда небыл в ПК, ЛОЛ!.
-
Сообщение от old Vortex
Слыш трепло, ты не бегаеш с 2001. ты только в 2002 сочинил тут басню о том, что у тебя сломаны ноги и клянчил денег на форуме, так что не надо ляля.
ЗЫ Мобил никогда небыл в ПК, ЛОЛ!.
Вот упЫрь этот ТРАТИЛ =)
-
Ржунимагу
Илюха (Мобил) в ПК никогда не был. Для тсрах отцовских занотов ПК была клубной гильдой как и Реники. И сидели мы почти рядом. Мы на университете, они на профсоюзной иил не проспект вернадского - не помню - на метро не езжу =)
-
Сообщение от Odysseus
Илюха (Мобил) в ПК никогда не был.
Вот прям так ни разу и не был?
Я не могу спорить ибо ТОЧНО не знаю. Но мля... моба БЫЛ во многих гильдиях. Я помню у него приписку ПК. Ну вот помню и все тут.
Сбой в матрице?
-
Давай , было бы хорошо , если бы вернулся старый состав Глобалов , Спб ....
-
Re: Моё предложение.....
Сообщение от Sun Green
я хз, но помню кто то кричал все ухожу, забиваю
А кто то, чтоб не подрезать ни дня жить не может.. =)
-
Насчёт выбора дня нужно будет создать топ отдельный и путём голосования определиться...
Ниодна тема не обходиться без ссор и выпендрёжа, когда уже научимся друг друга уважать?
-
Сообщение от old Vortex
Вот-вот.Вортекс помнит
-
А империю забыли?
-
Это не тот тратил который года два назад ныл что он инвалид и у него ничего в жизни нет ничего кроме уо, а еще его полутали и теперь цель жизни потеряна? После чего он написал что друган подагнал ему фулл маверик и теперь тратил его толкнет и все будет ок?
-
Сообщение от w00t
Это не тот тратил который года два назад ныл что он инвалид и у него ничего в жизни нет ничего кроме уо, а еще его полутали и теперь цель жизни потеряна? После чего он написал что друган подагнал ему фулл маверик и теперь тратил его толкнет и все будет ок?
Да он ето. Который был чмырным админом в клубе)
Ваши права