|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Guild Tournament
-
эх.... а кто туда пойдёт ??? ))) я хочу анархия ау давай соберёмся !)) я уже даже оедлся и готов прада фамы нету ((( или Тёма забери меня к вам .... ыыы !))
-
Спосибо большое,всеми любимый ЛеонХерт
-
круто!! спасибо лионхарт!!!
-
Спасибо конечно, но я думаю 5х5 не так уж и много гсов пойдет. В прошлый раз вроде было 8 команд, из них одна уже забила, мы тоже не пойдем. Да и у кого не спрошу все говорят, что не пойдут.
-
Отпишитесь кто пойдёт на ГТ.
[Simple Mortals]
Vortex
MaXnO
Mr.Maloy
Jhon
Trinity
-
Сообщение от IDeaDI
эх.... а кто туда пойдёт ??? ))) я хочу анархия ау давай соберёмся !)) я уже даже оедлся и готов прада фамы нету ((( или Тёма забери меня к вам .... ыыы !))
Если не будет хватать одного человека, я готов сходить
-
-
Сообщение от InnoKeshka
Отпишитесь кто пойдёт на ГТ.
[Simple Mortals]
Vortex
MaXnO
Mr.Maloy
Jhon
Trinity
- Вортекс + Арт я поиду Артом
-
Да гонит он, нейдет Артом. Эхх, жаль я на Турнир не смогу пойти, но спасибо тебе Лион Харт!
-
-
-
-
Гей клуб не идёт на собранку? Как так там много будет свободных маьчиков идите обезательно!
-
Сообщение от Sinless
Гей клуб не идёт на собранку? Как так там много будет свободных маьчиков идите обезательно!
хз, может и будем =) глобалов то поебать норм
-
Сообщение от OxiD
хз, может и будем =) глобалов то поебать норм
1) мат = [+]
2) глобалы вам трям там там сделают как нефиг делать у вас нету ценных игроков одна шушора.
-
-
Леон Молоток что организовал ГТ!
Мы опять его возьмем
-
Сообщение от Sinless
2) глобалы вам трям там там сделают как нефиг делать у вас нету ценных игроков одна шушора.
у нас друзья и хорошие парни, а "ценных игроков шарда" можешь оставить себе, мы валютных шалав не держим
-
Сообщение от Sinless
Угу. Только когда Босс всех глобалов и еще все гз города собрал нам хватило всего 6 человек, чтобы разнести всю вашу толпу...
Ваши права