|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Важно обязательно скажите своё мнение...
СЛУШАЙТЕ!!!очень важная и достоверная информация!!!!!! завтра,17 января 2007 годав 12.00 часов дня по Московскому времени в Москве,в метро плнируется ТЕРАКТ,к сожалению они не знают где,поэтому ничего предпринять не могут!так же эта информация находится на неофициальных сайтах в интернете!ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ!!!спасибо за внимание...
Такое сообщение мне пришло у меня в сетке теперь в ацку пишет парнишка... И говорит что это реальная инфа что правда мутиться терракт... типа по ТВ даже сообщали но я ничего не знаю по этому как быть?
-
фигова, надеюсь наши спецслужбы все сделают на ять
-
Мля как быть моей завтра на работу... Ёп трясти начинает она как раз в это время едит... Гон это или нет?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вот что я нашел на форумах
2 ЧАСА НАЗАД БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО,ЧТО ГОТОВИТСЯ ТЕРАКТ
В МОСКВЕ НА НАЗЕМНОМ И ПОДЗЕМНОМ ТРАНСПОРТЕ!!!!
ВСЕМ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ....ОСОБЕННО В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ!!!! ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ СВОМ КОНТАКТАМ!!!!!!
СЛУШАЙТЕ!!!очень важная и достоверная информация!!!!!!!!у мамы моей знакомый работает в СПЕЦНАЗЕ,он позвонил и сообщил,что завтра,17 января 2007 годав 12.00 часов дня по Московскому времени в Москве,в метро плнируется ТЕРАКТ,к сожалению они не знают где,поэтому ничего предпринять не могут!так же эта информация находится на неофициальных сайтах в интернете!ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ!!!
- Нарушения
- 1/0 (0)
короче так от одного человека узнал что после нового года в течение 2-х недель обещали взорвать вагон на таганско-краснопресненской линии метро Откуда инфа не важно , хотите верти хотите нет.
-
-
я завтра в универ не поеду, ну его в ж.
-
Сообщение от ^0.o^
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Crazy BEAST
Я считаю что тут не панику наводят, а хотят предотвратить это...
Ты сам верешь в то что написал ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Родослав (00:38:16 17/01/2007)
СЛУШАЙТЕ!!!очень важная и достоверная информация!!!!!!!!у мамы моей(подруги моего друга) траляляляяля
Алексей (00:40:02 17/01/2007)
это <вц> <вц>
Алексей (00:40:09 17/01/2007)
уже по всему инету расползлось
Алексей (00:40:27 17/01/2007)
сам подумай если спецслужбы об этом знают они бы стали нагонять панику ?
Родослав (00:40:51 17/01/2007)
вполне возможно она им и нужна
Родослав (00:41:03 17/01/2007)
причём может они сами этот терракт и осуществят =)
____
вот и думай теперь кому это надо
-
ну на самом деле на меня наведена паника, я никуда завтра не еду теперь
-
Сообщение от ^0.o^
причём может они сами этот терракт и осуществят =)
террористический подпевало.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
причем тут подпевало ? дом же они взорвали .....
-
чем докажешь?
наслушался журналистских "раследований" ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А тут и доказывать не чего не надо )) а ты больше верь дяд вове и боре.....
P.s вова путин... и боря березовский , и надейся на светлое будущее великой России!
-
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРЕДУАПЕРИДЬ ЛЮДЕЙ,ЧТОБ ВНИМАТЕЛЬНЫ БЫЛИ.ВЕДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ КОГДА ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ПАЛИЛ ТЕРОРИСТА,ТЕМ САМЫМ СПАС МНОГО НАРОДУ.А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЭТО ВСЕ ГОН,ГОН-ЭТО ТЫ!КАК МОЖНО ТАК РЕАГИРОВАТЬ!!!!!
-
Сообщение от ^0.o^
P.s вова путин... и боря березовский , и надейся на светлое будущее великой России!
ТЫ ГОНИШЬ,ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО ВООБШЕ
-
Сообщение от ^0.o^
ну тогда твои слова пустой трёп идиота.
и я верю в светлое будущее моей страны.
-
Ещё может быть, что это тренинг =) Тренируют народ, проверяют как себя вести будут...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права