|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра не Игра..
Забавно получается.. Сплошные мельники, печники.. сука дятлы и туканы! Неужели с умом подойти нельзя к обществу.. Я не я и жопа не моя так получается...
Придумали с драконами телегу.. Излюбленым занятием было зайти в свободный час пострелять подурачиться неет это халява ЗЛО.. надо имун на поизон и чтоб прыгали как клопы на тебя.. Просто в шоке с этих идиологов. Кому мешали драконы то? Ладно лорды хрен с ним.. они хоть не с одного удара хавают. Вообще с Фамой полная лажа люди играть хотят а не по лордам голимо бегать.. делается всё не на благо а какбуд-то нравится с высока в спины плевать...
Гейты эти... мало что-ли вам пишут о том что ненормально заходить в ШОП и попадать к кому-то в котёл. Так и получается что игра не игра.. хочешь развлечся а заходишь и ужасаешься.. Деньги деньги у всех одни баксы в глазах.. скребут гроши с игрульки и нет никому дела до того что в ней происходит.. Предельно интересно куда идут ресурсы которыми выкупаются люди с каторги на которую в 50-и случаях из ста попадают по тому что так кому-то хочется... ОВР вы кроме себя много кому помогли? Под себя всё под себя.. это нормально. Даже писать бы не стал в эту организацию.. Не ответа ни привета..
Был тут с Вульфой случай вендор у него растеймился я его подобрал.. МИГОМ у меня его забрали моментально даже улыбнуло.. Говорят деньги пропали так бывает иди ещё поищи.. Была игра была правда было здорово но это было давно и неправда.. Всем счастья... Просто мысли.. Может кто тоже чего весёлого раскажет? ПоржОм вместе..
-
насчет вендора я немого припух даже , ждем коментофф вульфы)
-
Он сказал я за долгое время ничего не терял и ты халявных денег не получишь.. Короче я даже и не расчитывал на Веника мне фиолетого я знал итог наперёд.. А один из представителей стафа не буду говорить кто между прочим адекватный человек сказал вульфа скорее всего сам лоханулся.. Короче тут забавные вещи происходят
Мне просто нет до этого дела..
-
Да , топик Боссмана, теперь етот,заставляет задуматься - может кто нибудь свыше обьяснит простым смертным что здесь происходит ?
-
а я на счёт Овр,там есть один сотрудник,отбивает девушек ваших
-
Сообщение от there
а я на счёт Овр,там есть один сотрудник,отбивает девушек ваших
кто ето? ну ка поведаи нам таину..=)
-
-
Как тут девушки ,связаны с уо? Девушки-такие же наркоманы уошные? -))) Тут же все болеют ультимой
П.С По теме,не справедливость.. её все время кто то пользуеться =(
-
Сообщение от white
Да , топик Боссмана, теперь етот,заставляет задуматься - может кто нибудь свыше обьяснит простым смертным что здесь происходит ?
да ни чё не происходит!
Просто тупо все забивают!а почему?
да потому что токо на серп крыше норм пвп и то за это копать отправляют!А пвм воще молчу!
-
Re: Игра не Игра..
Сообщение от ShvarC
Забавно получается.. Сплошные мельники, печники.. сука дятлы и туканы! Неужели с умом подойти нельзя к обществу.. Я не я и жопа не моя так получается...
Придумали с драконами телегу.. ИзлюбленНым занятием было зайти в свободный час пострелять подурачиться неет это халява ЗЛО.. надо имун на поизон и чтоб прыгали как клопы на тебя.. Просто в шоке с этих идЕологов. Кому мешали драконы то? Ладно лорды хрен с ним.. они хоть не с одного удара хавают. Вообще с Фамой полная лажа люди играть хотят а не по лордам голимо бегать.. делается всё не на благо а какбуд-то нравится с высока в спины плевать...
Гейты эти... мало что-ли вам пишут о том что ненормально заходить в ШОП и попадать к кому-то в котёл. Так и получается что игра не игра.. хочешь развлечЬся а заходишь и ужасаешься.. Деньги деньги у всех одни баксы в глазах.. скребут гроши с игрульки и нет никому дела до того что в ней происходит.. Предельно интересно куда идут ресурсы которыми выкупаются люди с каторги на которую в 50-и случаях из ста попадают по тому что так кому-то хочется... ОВР вы кроме себя много кому помогли? Под себя всё под себя.. это нормально. Даже писать бы не стал в эту организацию.. Не ответа ни привета..
Был тут с Вульфой случай вендор у него растеймился я его подобрал.. МИГОМ у меня его забрали моментально даже улыбнуло.. Говорят деньги пропали так бывает иди ещё поищи.. Была игра была правда было здорово но это было давно и неправда.. Всем счастья... Просто мысли.. Может кто тоже чего весёлого расСкажет? ПоржОм вместе..
Вот ты говоришь все под себя а какие + тем людям что находятся в ОВР?
-
Шварц помню года 2-3 назад с тобой в данже познакомился. Хорошим ты челом оказался... честным и порядочным. Мы еще с тобой ходили много раз в данжи и бегали в городах. Но как видишь сейчас игра уже не та и люди уже не те. Все гонятся не за тем, за чем гнались мы раньше. Знаешь люди не растут, они с возрастом набираются обид и пытаются избавиться ею на других людях. Так же и с игрой. Раньше была игра - сейчас уже наверное не игра... К сожалению конечно. Сколько я не доказывал в ПВМ совете что ПВМ должно доставлять удовольствие - меня никто не слушал...
Лично мой совет - не трать себе нервы, ты хороший чел и ты достоен чего-то большего. Я думаю ты себя найдешь в другом мире.
-
Максимус пожалуста не лезь в разговоры в такие. ты вообще сколько тут играешь? Вот иди в соседнии топики там и флудь. Я думаю в этом топе твое мнение никого не интересует
-
Сообщение от M a x i m u s
Тебе нужны + ? Ты сам туда записывался и тебя никто не заставлял. Помню прошлым летом друг решил от СВОЕГО чара мыло вернуть... До сих пор возвращают.
П.С. Друг 2 недели назад начал играть на Оскоме. Вчера он сказал... Не буду говорить, что он сказал, но теперь он врятли тут будет играть. Сегодня парень решил поиграть в уо после двух месяцев отдыха... Побегал всего 3 часа, упал в печи и послал кое что кое куда =)
-
Кайн, кому ты чтото доказываешь? Ты знаешь вообще кто это такой? я нет. и Половина Оскома незнает. Я вообще ХЗ как такие люди могут попадать в ОВР... я в шоке
-
Сообщение от My Chemical Romance
Максимус пожалуста не лезь в разговоры в такие. ты вообще сколько тут играешь? Вот иди в соседнии топики там и флудь. Я думаю в этом топе твое мнение никого не интересует
Я играю четвёртыи год.
Я думаю моё право высказать своё мнение там где я хочю.
-
Мде... ппц
ты что в пещере все 4 года сидел чтоли?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты не видишь что что он крафтер ? он 4 года крафтил фалоимитаторы
-
Сообщение от ca1ne
упал в печи и послал кое что кое куда =)
Надо уподобится и мне этому парню
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от M a x i m u s
Тебе нужны + ? Ты сам туда записывался и тебя никто не заставлял.
Афтар написал что все под себя.
Я спросил а какие +?
Это так для особо "умных"
-
Сообщение от ^0.o^
Ты не видишь что что он крафтер ? он 4 года крафтил фалоимитаторы
Ага полюбому =)
Ваши права