|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть резист на фс, парализ и лайт?
- Голосовавшие
- 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Taul
они слушают мега пвп совет состоящий из крафтеров и дрими (не обсуждаю дела стаффа)
Вперёд в ПвП совет.Давай давай!На Берлин!Ещё один умник нох...иди туда пиши свои мысли и обломайся.
-
А жесть Таул отжег, =) Согласен верните а, а то надоело в треше бегать =) . П.С. Привет Пер... )
-
Да верно вернуть надо, и тогда можно ИГОГО вернуть
-
ну что избавились от ФСов и от двух уйти теперь можно это конечно же хорошо, но один на один вы хрен кого убьете теперь! доздравствуют ДУЭЛИ ПО 3 ЧАСА!!!! чем отличаетца парализ ФС? от парализ выстрел??? резист сделали и теперь у вас ПВП вдруг стало умным?? БРЕД!!!! тожесамое ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ ))) бред!!!!
-
• D-Tox •
Еще вернуть обкладку и будет клёво
-
А мне всё равно, вернут резист или нет
-
Если даны скилы в игре, то они должны работать, а не быть чисто ради галочки!
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
ну что избавились от ФСов и от двух уйти теперь можно это конечно же хорошо
Поставили резист только на парализ, на ФС не ставили. Не кипиши
P.S. Еще бы урон переписать для всего оружия или обкладку вернуть и будет отличная ПвП система.
-
ОТЛИЧНО! Вообще резист толжен пахать на все в меру.
ПРосто супер! Так держать!
-
резист на ФС есть! но как бы он работает немного подругому! резиститца ФС не полностью, при резисте он снимает меньше
-
Резист на фс только демаг снижает, и то я что то особого эффекта не заметил, как снимал по 43-47 хп так и снимает.
Фс должен резиститься, а именно, должен быть шанс на то что каст фса не пройдёт.
Если толпа на толпу драться, то там полюбому кто то моментально упадёт, так как если все одновремнно кинут фс в одного человека, то он не успеет отхилиться. А как было раньше? Из 5 фсов всегда 2 или 3 резистились. Пвп сводится к моментальному убийству?
-
не путайте ПВП и ПППВП )))))))
-
-
а почему нету ответа афтор криворукий ?
сейчас всё сделано имено под команду,кому как мне классно
-
да и вообще помойму пора пвп совет заменить гмами от гильдий правда пвп.
всетаки 8кк ето не малая сумма и думаю голос того стоит
-
какие тут варианты тупо нада вернуть резист !
-
Бред, бред сивой кобылы, ну да ладно я только за, всю жизнь дексой бегал, теперь просто сопли пустите на пол оскома. ЗЗы теперь опять можно спокойно по бд бегать, не уйти сложно. Помню раньше когда реколл был 5 секунд, прилетаеш в фулл обсиде в делю, и реколишся оттуда.
-
-
Сообщение от Cocaina
а почему нету ответа афтор криворукий ?
сейчас всё сделано имено под команду,кому как мне классно
ну да, вы любите, захлёбываясь слюнями кричать в скайп: фси его! я паралижу! я папа! )))))))))))
нубасы
-
ДА БЛИН ХОЧЮ РЕЗИСТТТТТТТТТТ
Ваши права