|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Канслер Samuil
Короче меня запарило что ньбы меня в бд детектят и я падаю от сваихх врагов, ну я стал каждые 30 секунд туда реколится ставить стенки с двух сторон мостом и убивать ресальщиков, тут короче приходит это Samuil и говарит если я буду увлекатся то я полечу на каторгу и это последнее предуприждение
Я был в шоке от таких слов
-
Нам тоже делали замечание по этому же поводу. Типа перекрытие прохода к ресальщику
-
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ВСЁ БЫЛО ПО ПРАВИЛАМ
-
3.6.1. Запрещено блокировать проход к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран или больше, на которых не присутствует принадлежащие игроку строения, входы в подземелья, телепортеры и т.п.
В данном случае стратегическим местом считается ресалка . Да, трешаки - это неприятно, но они такие же игроки как и все %).
-
Сообщение от AndroN
3.6.1. Запрещено блокировать проход к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
Под частями карты подразумеваются стратегически важные места и территории размером с экран или больше, на которых не присутствует принадлежащие игроку строения, входы в подземелья, телепортеры и т.п.
В данном случае стратегическим местом считается ресалка . Да, трешаки - это неприятно, но они такие же игроки как и мы %).
Окей просто рескилить ресальшиков не запрещено!? Он имел ввиду и то и то
-
-
блокать стенками ресалку нельзя помоему уже давно всем изветсно, ставь пойзон филд
-
во-первых есть второй мост во-вторых пишите в вышестоящии инстнции - таких умников быстро на место ставят
-
Тьфу, не то написал
Во!
3.6.5. Запрещено ставить парализующие, каменные стены или предметы препятствующи движению на входах, выходах и на переходах с уровня на уровень в подземельях, а так же телепортерах (мунгейтах, рыночных телепортерах и т.п.) и мест воскрешения игроков (NPC healer).
А рескилить ресальщиков в правилах не запрещено %)
-
Убивать ресальшиков ты можеш , Но блокировать стенками оба моста нельзя , т.к никак не перебраться без регов на другую сторону нельзя...
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Нихира не понимаю!
я те отвечаю игорь сказал если я ещё раз буду рескилить ресальшиков и стенки ставить на мосту он меня посадит!
Вон гвин свидетель
-
Сообщение от -Mihail
во-первых есть второй мост во-вторых пишите в вышестоящии инстнции - таких умников быстро на место ставят
цитата автора "ну я стал каждые 30 секунд туда реколится ставить стенки с двух сторон мостом и убивать ресальщиков" - Миша, а может лучше жевать и читать чем писать?
пс кстати Самаил в течении 3 секунд пришел на пагу
-
ну подождал бы пока тебя кинули на каторгу и потом бы уже писал претензию..
на то он и консолер что у него пробный срок..
-
Да я щас ресальшиков просто фигачу, щас посморим чё он мне скажет )))
з.ы. Кстате один знающий человек сказал что один из ньбов был его)))
-
Сообщение от -Mihail
ну подождал бы пока тебя кинули на каторгу и потом бы уже писал претензию..
на то он и консолер что у него пробный срок..
ты вроде не из тех кто читает между строк... еще раз попробуем - автор ставил стенки на обоих мостах... лучше пиши претензию кулистам, которые тебя последний раз проверяли...
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Да я щас ресальшиков просто фигачу, щас посморим чё он мне скажет )))
з.ы. Кстате один знающий человек сказал что один из ньбов был его)))
расслабься, пагу писал я... ты нарушил правила и тебя предупредили, а ресальщиков рескиль сколько хочешь...
пс ты не удивляйся если тебя плюсанут/забанят за обсуждения стаффа на форуме, а то не кем будет писать про подгоны...
-
Сообщение от !Shaman!
...
а.. так ты трешак еще и пытаешься подлизать стаффу в этом топике? ну-ну
вот если б он тебе госта предметами обложил - тогда да - нарушение - а если ты не умеешь играть и трешишь ньюбом в БД и тебе мосты блочат стенками это твои проблемы - стенки быстро исчезают - подождешь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
стенки нельзя ставить! а ресальщиков хоть раком имей на это пофиг!!!!
-
Шаман он при тебе сказал что писали трое )))
Сообщение от !Shaman!
пс ты не удивляйся если тебя плюсанут/забанят за обсуждения стаффа на форуме, а то не кем будет писать про подгоны...
А я помоему нечего плохого в его адрес и несказл всё сказал чесно как было!
-
Миш, не хами да? правила есть правила и причину паги объяснять я не обязан... ты лучше автору ссылку на правила дай...
Ваши права