|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам идея ?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Повер ты то меня не видел, а вот я тебя видел шакалёнок. Вот чесно скажу был бы я такой как ты сразу бы застрелился.
-
Фауст я тебя не видел дай фотку посмотреть а лудше вылои чтоб все видели
-
-
Ну точно гомик! Повера в жопу иди еби.
-
Не с ним мы так не поступим а вот стобой запроста
-
Да, мы гомики, поймаем и отымеем тебя)
-
Ну только ты способен выложить фото на геймфорум, где тебя могут оценить только пацаны - реальный поц епт!
-
Сообщение от AntiFAUST
Ну только ты способен выложить фото на геймфорум, где тебя могут оценить только пацаны - реальный поц епт!
Ну ты то не можешь, ты же ссышь геймеров:) вдруг засудят :)
-
Да хуй я клал на таких как ты, хотя на тебя все уже положили, кроме ептов. Какой ты нахуй гоп епт - дрыщ ты блять беспонтовый.
-
Сообщение от AntiFAUST
Да хуй я клал на таких как ты, хотя на тебя все уже положили, кроме ептов. Какой ты нахуй гоп епт - дрыщ ты блять беспонтовый.
На папу с мамой положи крутой поц других слов не знаешь?
-
Ну бля только настоящий гоп может про маму вспомнить, хорошо что ты не в стафе ))
-
-
-
плс не сравнивайте гламурных литовцев с фаустом
-
Сообщение от AntiFAUST
Чё гордишься этим?
Тем что я не в стаффе? да блин... расстроен до ужоса, каждый день пагаку пишу, пусть конса хоть на денек даст погонять... :(
-
-
-
а ANTIFaust это тот фауст, пидар-зайчик, которого после очередной сходки все зачмырили и он расплакался?
У кого такие розовые щечки и он улыбается даже как мальчик-зайчонка?
это он? )))))))))))))))
-
• D-Tox •
-
Вы что.. лучше я построю вам арену и буду с вас деньги брать за Юз
пс: система проще.. будут арены и просто брать билет, а там куда шагнешь туда шагнешь.
Только вот подставы будут и там.. место 2-го твоего человека влетает нубик соперников. тебя валят, лутают и ты даже не можешь помешать.
Идея имеет УЙМУ недоработок.. Так что врятли ее введут.
Ваши права