|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
автор у тебя просто талант, про тебя кинжку надо писать какой ты умный и изобретателный, просто извержение мыслей, головка не болит после такого умного текста?
-
-
-
И так все знают что Флеш трепло %)
-
-
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...как бы когда он бухой он вообще такую фигню несёт,уши вянут...короче я лично знаю что это за человек..и наше общение с ним закончелось давненько,именно из-за этой причины.
-
а я микрофон себе в нос засунул... отвечаю!
а насчёт флеша и так всё ясно,уже давно...
-
Пошло обсуждалого Флеша))) народу заняться нечем)))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дядь забей,это я давно знал..и всем говарил. Просто Флеш такой человек много слов мало дела...как бы когда он бухой он вообще такую фигню несёт,уши вянут...короче я лично знаю что это за человек..и наше общение с ним закончелось давненько,именно из-за этой причины.
Ты меня понял
-
-
Белый это что правда?! Я не могу в это поверить... Кексик я был о тебе лучшего мнения
-
Мда.. сейчас будет 3ий плюс чуствуеться))
Не одному флешу достанеться))))
-
Кексик игнорируй его! Если дадут плюс Тебе я повешусь, я не могу сидеть на форуме без Тебя!!!!1
-
кексик, ты **** говорил ,про наркотики и петровки и районы ты держишь, а потом говори про других , что он фуфло и пусто слов
-
ахаахах,завали пожалусто то место откуда так понесло гавном )) ну типо рот свой %) небуду даже с табой спорить. Иди природе мстит %)
-
Гыыы))) давайте ещё один топик про ивангелиона!
-
Сообщение от -Ivangileon-
ахаахах,завали пожалусто то место откуда так понесло гавном )) ну типо рот свой %) небуду даже с табой спорить. Иди природе мстит %)
тощий, рот свой прикрой , быдлятина, просто тебе нечего сказать на мои слова, а о чем со мной спорить ?, разве марко некидал лог , где ты лечил ему про петровку и наркоту?, в общем следи за собой, кощей, а потом засирай других , реально забодало твои кривые понты слушать
-
Если ты сам аффтор поттверждаеш что ривен кидало, почему же тогда флеш фуфло?
Ваши права