|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
• D-Tox •
-
Flaming soul
-
Мои искренние поздравления! %) всего да побольше! раздай, тем кто просит банов и каторг %)
-
-
С днем респавна
-
-
-
-
Поздравляю =) Ни пуха ни пера тебе по жизни =)))
-
-
-
-
Поздравляю %) респект этому парню %)
-
Grandmaster
-
Я не мог просто пройти мимо..
"Косой сложили все ростки, затменьем перекрыло свет -
Будь проклят день, когда ты был рожден на свет!"
пс: Удачи, здоровья и творческих успехов!
пысы: на всякий - к гадалкам не ходи.. это просто пару строк в твою честь... нет пока ниодного человека, который заслужил бы такой ненависти с моей стороны
-
Присоединяюсь к поздравлениям Дхб
Многоуважаемый Ар-Фаразон, разрешите мне, гавну, поинтересоваться у вас, великого.. Вы забанили Дхб за нарушения правила 9г, т.е за "Авторы сообщений, содержащих неконструктивную критику действий администрации, особенно выраженную в грубой форме, с использованием ненормативной лексики или оскорблений представителей персонала сервера, могут наказываться (на усмотрение Администрации, в зависимости от содержания сообщения), блокировкой аккаунта (в том числе и игрового) на срок, определяемый Админстрацией сервера, вплоть до пожизненной блокировки. (премия имени Боника)"
С каких пор Ред Кнайт это администрнация ? Ред Кнайт - это игровое говно, обычный чар каких сотни.
Данный пост был адресован ему, игровому говну.
-
Сообщение от DANROS BaT
Я не мог просто пройти мимо..
"Косой сложили все ростки, затменьем перекрыло свет -
Будь проклят день, когда ты был рожден на свет!"
пс: Удачи, здоровья и творческих успехов!
пысы: на всякий - к гадалкам не ходи.. это просто пару строк в твою честь... нет пока ниодного человека, который заслужил бы такой ненависти с моей стороны
что то я лично не вижу не нормативной лексики а также обсуждения действий администрации. Просто своеобразное поздравление. В пост скриптуме что написано? разве там далее идет написано что загнись, сдохни, умри и оскорбления? Стишок прикольный и ничего такого в нем нет. Не вижу логики в бане форумного аккаунта. Тем более во многих топиках с поздравлениями, есть поздравления реально оскорбляющие именниников и ничего дургим за это кроме предупреждения нет, или же вообще ничего. Странное поведение в раздаче банов
-
Flaming soul
Зулочку недобанили? Всё чешется и свербит, хочется мелко нагадить? Али це возбух мелкий барыжка Дхб, считающий себя пупом земли, которому на хвост наступили?
ДХБ был забанен, обратившись к "игровому говну", ога.
При этом обвинив это самое "игровое говно" в весьма плевельных делах, и потребовав выполнить некие действия,
которые тоже не под силу "игровому говну".
Администрация усмотрела, что было нарушено правило 9, перечень наказаний прилагается в оных правилах.
Кстати, игровым говном можешь называть кидал типа Зуло,
себя, но пробовать назвать таковым тех, кто играл тут , когда по УОшным меркам тебя тут не то, что не стояло, а ты ещё и в пелёнки ссаться не начинал, да ещё и в топе "С Днём Рождения" - лишь показывает, что ты говно и есть
Никому не нужное, и очень морально униженное. Сиди, лапку соси, праздник испортить тебе не удастся всё равно, опоздал маленько. Даже просто настроение испоганить - и то кишка тонка
P.S. Да-да, всей гильдой , саппорт тим такой, давайте обсудим Кто-то забанил за этот пост? Правда? А хде это написано? 9г. подразумевает ВСЕ аккаунты, вплоть до игровых. То, что этот жил - всего лишь послабление, так как никто не обращал внимания. Высунулся - обратили, не более того
-
Присоеденяюсь к поздравлениям желаю всего самого...
Ваши права