|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин вам не надоело(прошо обратить внимание администрацию)
Мля порежте вы воров наконецто надоели они уже ваше дишать не реально.Блин ваше народ валит оском гниет и причина этому (конечно не основная)но одна из первых это воровство писец .Шас не пвпешников больше а варов а каждого играюшего человека по статистике идет 3 вара.Блин оно же губет всю игру и все портит вы че не видите чтоли не чего подоидите к тому же бб .Мля говорят типо че новые играки не идут к нам ?Как им начинать играть если токо покупать чара а если кто не хочет лаве в игру вкладивать или интересно самому начать ?.Раньше они торговлей промышляля да и все они всеравно тусуятся у бб ша они там точно долго не виживут бинты у них последнии унесут.Так что порабы уже задуматся
-
Не лазай у ББ и в портах - тогда всё будет в шоколаде =)
-
-
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора?
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)
Хм.....интересно если все ноют по поводу воров то зачем тогда их делали создатели игры?
-
1 Не ТУСУЙСЯ У ББ? А ГДЕ ТОГДА ТУСОВАТЬСЯ НЬЮБАМ И НАЧИНАЮЩИМ ИГРОКАМ? А ?
2 СОЗДАТЕЛИ СОЗДАВАЛИ ВОРОВ ДА, НО НА ОСИ ОНИ ВОРУЮТ МАКСИМУМ РЕГИ ! НИЧЕ БОЛЬШЕ ТОЛКОМ УТАЩИТЬ НЕ МОГУТ! У НАС ЖЕ ТЫРИТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО
3 У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ
-
Сообщение от Brodyaga
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора?
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)
Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?
-
че ты мне втираеж где лазить епт у мя во время боя не раз в серпах обсид арбаль таскали ты не замечаеш как крадут даже
-
Сообщение от InTrance
У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ
Я обчистил твой пак и логаут сразу - кукишь ты всё слутишь обратно
-
Мля хелл ты походу совсем отморожен на всю голову.Создаи и грай тебе это может и не мешает а остальным мешает.Будут бегать все воры пвп умрет.Блин думай че говориш то хоть
-
Проще сделать проверку на открытый пэк чтобы вслепую не воровали. СОвсем убирать не дело, стилинг не полчаса качать.
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
пора резать.
я так считаю что воров должно быть мало и они должны быть знамениты. а так все все тырят подряд.
-
Шард гибнет ваше реально новички не пойдут сюда им просто не реально играть будет да и многие из за этого забиваю на оском совсем лично я пока на пвп забил надоело я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))
-
Сообщение от H-E-L-L
Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов. Тебе говорят, то что ВСЕ ньюбы продают логи, железо еще чтото у ББ. Щас они этого не могут делать изза воров. У тебя получается так если человек решил тут играть, то он в первую очередь должен прокачать не какие нибудь важные скиллы, а снупинг со стилингом. Что за бред ?
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Spitfire
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов.
Не знаю - не заглядывал туда. И давайте без лицемерия, вы в первую очередь не о других заботитесь(ньюбах), а о себе - так что помолчал бы на счёт этого...
-
Сообщение от Lolkin
я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))
а я за неделю стоко поднял скока за год не мог)
вор это стиль жизни))
-
Вот и ещё один нытик остался без арбаля )
Резать никого нельзя, КАЖДЫЙ имеет право делать что хочет! Благодаря ворам шард разнообразился!
Что же за привычка у некоторых маленьких игроков, как что сразу ныть... Орки им мешали- порезали орков, сделали чтоб арбали хорошо били. теперь и их порезали...
Так скоро всё урежут! Единственное, можно было бы сделать ограничения в воровстве. Тоесть, увеличить время воровства в несколько раз. Тогда воровать можно будет только у зазевавшихся игроков (что и должно быть). Так же можно увеличить рэндомность скила...
ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ!
PS ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ СКАЖУ: У моего основного чара ГМ воровство, но я им не разу ни у кого ничего не спёр, только во время прокачки у куклы! И я не защищаю воров, просто нужно разнообразие.
-
ворам тоже жить нада ... последний раз они у меня украли 50к ну нечего я вить не плачу ...
-
Я нытик блин ваше народ или тупой или хз в чем дело.Я ж не осебе забочусь мнето пофиг сваравали арбалет или нет я так пример привел.Блин воровство не дает развития щарду и заставляет народ уходить вот какая причина моего топа.Давайте тогда зделаем клас хуман руж пусть у них стилинг и воровство до 115 качается и будем все бегать варавать у друг друга реги на рекол и по 15 бинтов блин.Бесят такие люди как вы которые не понимают что другие говорят.Лучше молчите чем такую чуш пишите,промолчите за умних сойдете
Прошу реально у кого есть доступ к форму девелоперов написать там об этой теме.Реально если этим не заумутся то это убьет шард.
Ваши права