|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Немного про WOW
Я в курсе что это наверное обсуждалось.. но все же.
1. Сколько жрет ВОВ трафа в нубайстве? эт примерно уровня до 20-30... Если мона то почасовой траф пжлста )) Просто анлим я себе никогда не проведу а по 2р за метр играть.... Так хоть узнаю чо каво.
2. Приобрести его мона только через SoftClub?
3. Как часто выходят апдейты и скок они в среднем весят?
ЗЫ: это все ессно про офф
ЗЫЫ: выражаю заранее свою агромную билягодарность
Апдейт:
И еще один такой нубский просьба. Расскажите по пунктам как мне начать играть, зарегаться и все такое. КОнечно же на всеми любимом Варсонге...Типа пункт 1 - открываешь ИЕ. и т.д.
-
-
хм... у меня на линейку улетало 900мб в месяц.. Это меня теоретически устраивало ))
Так что 400мб это вполне нормально.
Жду еще некоторых мнений
ЗЫ: пасип ушастый ))
-
Анлим и не парюсь %)
Кстати, кто тут хантер, как пета кач? Вроде лвелы растут, а скилов нет %(
Выучил у НПС какие то скилы вроде даже к пету, а их не в книге не в меню пета нет.
-
Особый отдел
Значит , трафику и вправду много не надо получая 60ый , уо у меня так же хавала ... а это 1-3 мб в час .
Купить моно вроде на plati.ru с коробкой , можно просто ключ к игре (gamegarant.ru , там же и оплату купить можно).
Апдейты каждую среду , бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)
Сообщение от AdVitam
Анлим и не парюсь %)
Выучил у НПС какие то скилы вроде даже к пету, а их не в книге не в меню пета нет.
Шобы научить пета какомунить новому скиллу - нуно его добыть , добываются они с других животных , бист лорем глянул - пошел сдал своего пета , затамил этого . Далее с ним надо побегать чутка и тогда сможешь этот скилл проучить своему ) Там в окошке чата тебе напишут , мол вы выучили новый скилл %) Далее по бист трейнингу учишь пета.
-
Сообщение от AdVitam
Анлим и не парюсь %)
ФЛУДЕР!
Сообщение от Athrax
Значит , трафику и вправду много не надо получая 60ый , уо у меня так же хавала ... а это 1-3 мб в час .
Купить моно вроде на plati.ru с коробкой , можно просто ключ к игре (gamegarant.ru , там же и оплату купить можно).
Апдейты каждую среду , бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)
Пасип Тряха...
Тока еще несколько но.. После 60го трафа уходит много потому что куча ПВП и рейдов? И вот эта фраза
Сообщение от Athrax
... бывают по несколько мегов , но иногда и по сотне патчик бывает %)
несколько мегов это сколько? )) А то чувствую сама игра жрет меньше чем ее апдейты )
-
Особый отдел
Не , на моей памяти было ток 2 таких хороших апдейта на 100 метров ... в ВоВе с марта месяца.. А так , каждую среду фиксы багов и т.д. на 3-5 мб )
-
если купишь коробку готов 900 метров трафа только на апдейт
Кач до 60 - мало трафа. после 60 лва траф будет улетать..
Время.. самое жесткое, чтобы чувствовать себя человеком в ВОВе.. нужно играть минимум по 10 часов в день. идеал 12-15... Те целый день... Оно тебе надо? =)
Поначалу ВОВа суперская игра, только когда реально осознаешь сколько времени улетает в тупую на фарм гп, хонора, инст и тд.. Понимаешь что игра того не стоит...
Пс Сейчас не начинай в ВОВ играть, жди БК, тогда хотябы патчи ненадо будет качать + за обнову лишнее бабло выкидывать...
Прокачался я до Хай Варлорда и в чем прикол игры? я этот вопрос себе задал после того как по 14 часов в сутки фармил бг... вообщем бред а не игра =) ггг
-
А нет прикола, ни в одной игре. Один прикол это время убить, да как антидипресант поюзать.
-
Вот я про БК тож тут подумал. Да толкьо когда она выйдет. А поиграть вдруг очень захотелось на оффе...
И еще один такой нубский просьба. Расскажите по пунктам как мне начать играть, зарегаться и все такое. КОнечно же на всеми любимом Варсонге...Типа пункт 1 - открываешь ИЕ. и т.д.
-
на вов европ заходишь и регаешься
нужна тайм карта или карта(кредитка) обязательно
при реге спросит тебя
а в игре уже выбираешь сервак
на варсонг не иди, не интересно играть там где весь сервак в эпиках
иди на молодой сервак.
-
А если я уже куплю к тмоу времени 60 дневную карту?
-
ну введешь ее при регистрации
в итоге у тебя будет 90 дней игры
-
И кстати мона мне ссылочку на европейкую регу?
-
-
А кстати, мона получить гостевой акк щас? типа нахаляву?
-
Особый отдел
Либо стрельнуть у когонить , либо за 10 баксоф купить)
-
гостевой могу дать
ток его беспонту брать, там ограничения вроде есть в нем
-
Особый отдел
На гостевом можно докачаться лишь до 20го лвла ( если успеешь за 10 дней конеш).
Отключена торговля с другими игроками , отключен аукцион ... чисто пробник.
-
чисто глупая трата времени =) я бы так сказал
тряха а ты вообще еще играешь в вов? ))
Ваши права