|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сумки прилоканные в АМе исчезают!
Самуил, я вам ещё когда ввели эту фигню исчезанием не прилоченных сумок в аме двора дома, говорил, что у меня исчезают сумки! Сегодня я просрал сумку с 62 рунами по ведьмаку, сумку с лутом, которые были брошены во дворе, и 100000% прилоченные!
Сколько ещё это терпеть? Я Вам ещё тогда говорил что глючит эта ваша система, вы прилетели чё то потыкали и улетели ни сказав не слова!
Разберитесь с ситуацией!
-
-
Сообщение от BK-201
у меня все нормально
Дом ставил после этого "нововведения" или до?
я хз чё это за хрень, сумки пробовал в разных местах пустые бросать, везде исчезают прилоканные кроме дома!
-
Лочил кстати говоря чаром, который совладелец дома! Локал с ключа! Щас перевёл чара как основной владелец, залокал пару сумок, посмотрю что будет!
-
я локал заговором, хозяином и сооунером и все нормально
-
Прилоченная хозяином сумка исчезла
в доме что локанные что не прилоканные, не исчезают!
-
а тип дома какой ?
при дропе сумки, надпись о ее гниении появляется?
-
Сообщение от BK-201
а тип дома какой ?
при дропе сумки, надпись о ее гниении появляется?
сандстоун патио хаус
когда сумку кидаю на пол, пишет bag decayed, после этого локаю
-
Сообщение от JackNsk
Локал с ключа! Щас перевёл чара как основной владелец, залокал пару сумок, посмотрю что будет!
а пару сейфов вы ключом залочить не пробовали?
-
Сообщение от GM Samuil
сейфы не пробовал! Т.к. всегда шмотки складывал в сумки!
-
-
Сообщение от GM Samuil
Тук-тук...
по русски напишите пожалуйста, я не понимаю ваши тук-тук, хрюк-хрюк или что вы тут написали...
-
Сообщение от GM Samuil
Или вы имели ввиду, локать с таблички дома?
Самуил, вы интересный человек, напишите фразами понятными одному лишь вам, и сидите довольный!
Проще нельзя быть?
Сейфы так же не локаются! Короче не один контейнер не локается! По пейджу вы приходить не хотите!
Как с вами общаться, хз...
-
Ув. Самуил, покажите, где в данном тексте сказано, о том, что сумки прилоченные во дворе будут исчезать?
"Greek Stone: Еще раз о домовладении Среда, 9 сентября, 2009
Не забывайте - с 1 сентября, обратно включена система удаления домов и вендоров, отключенная на период летних отпусков и каникул. Не забудьте прокликать свои постройки и вендоров.
Кроме того, в полной мере вступили в силу изменения, о которых мы предупреждали вас 13 августа, а именно:
- Отключено автоматическое выталкивание чужаков из дома. Т.е. в дом можно будет зайти любым игроком. Вспоминайте, зачем нужны двери и что такое ключи.
- Поднимать и использовать предметы ВНУТРИ дома как и раньше смогут только хозяева и друзья (за исключением трупов).
- Лут трупов разрешен на всей территории дома.
- Во внешней АМ (во дворе) все брошенные на землю и неприлоченные предметы со временем исчезают. Собственно как и раньше, но теперь и включая контейнеры - сумки, сундуки и т.п. Т.е. если вам нужен сундук во дворе - его необходимо прилочить. Внутри дома по-старому.
- Все НЕПРИЛОЧЕННЫЕ вещи ВО ДВОРЕ, пока они не исчезли, может поднять и использовать ЛЮБОЙ игрок."
С помощью таблички дома, сумки и прочие сундуки не лочятся, с ключа, появилось предупреждение о нелокании сумок с ключа!
-
Я еще в прошлый раз сказал не лочить ключом контейнеры... Вы вроде бы сказали - "да все стало хорошо, спасибо", после того как я исправил... вот сами и виноваты.
-
Сообщение от GM Samuil
Я еще в прошлый раз сказал не лочить ключом контейнеры... Вы вроде бы сказали - "да все стало хорошо, спасибо", после того как я исправил... вот сами и виноваты.
Дак та сумка осталась тогда, но когда я её снял и поставил на место тем же способом что и тогда она нафиг пропала, как и все другие сумки по периметру которые я локал по новой!!!
Я уже боюсь чё то отлокивать!
-
Все лафа с ключами закончилась...
-
Сообщение от GM Samuil
Все лафа с ключами закончилась...
Т.е. с ключа теперь локать нельзя, это понятно! Вопрос другой, как контейнеры то теперь локать на участке? С таблички не могу прилокать, пишет что это нельзя прилочить! Ни сумки ни сейфы!
-
капитан очевидность: дефолтное действие для ключа "отпирание/запирание". т.е. при попытке прилокать ключем либо происходит return 0, либо отпирается запирается сундук.
короче локайте командами, ключами это ж дикость какая-то
-
Ваши права