|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Паш ну нах те такой опрос..
Пиар ? :(
-
Сообщение от Adelka
Паш ну нах те такой опрос..
Пиар ?
Опрос делал не я и хотябы один кто проголосовал за третий пункт отписался бы и прооргументировал , тут видна черная зависть людей , никаких фактов , доказатесльств и примеров , к тому же 3-й пунк обьединяет 2 несвязанных качества - "бот" в понимании афтора топика это человек который не мега пвпшник и неумеет играть на инже , "крыса" - человек который кидает людей ( что ко мне никаким боком неотносится , а если вы думаете наооброт приведидите пример , и найти опрос тех кто мне доверяет , там человек 20-30 ОТПОСТИЛИСЬ , не просто кликнули на какой то пункт , а аргументированно отпостились.
-
Пиар в наше время стал модным занятием. Надо о своем подумать.
-
Сообщение от Aramiss
Этого лучше незнать
И не есть
-
Сообщение от Dart_Weider
И не есть
Само-собой и есть ненадо
-
Ну скажите что это
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Ну скажите что это
В Эпизоде первом найдешь ты фразу эту.
Эпизод четвертый наблюдай, и ответ получишь.
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Ну скажите что это
Банта - это такой баааальшой баран, ну а что такое дерьмо, я думаю, ты и без меня догадаешься
-
Спсибо за объяснение. А оно воняет?
-
[+] [+] [+]
-
Хах а ты в своё время наверно сам и лизал и нюхал )))))))))) я угадал ?)
-
Темплар я плакал
-
Сообщение от Lexa
Хах а ты в своё время наверно сам и лизал и нюхал )))))))))) я угадал ?)
"А ты нюхал да? А ты лизал да? Кто сосал тому виднее" ...
Ээээх... Слышал я это давно в школе уже
Кейз завязывай уже :]
-
Вам ненадоело уже вы довоно отошли от темы надо етот топ уже закрывать давным давно!....Парни хватти
-
Сообщение от Aramiss
Опрос делал не я и хотябы один кто проголосовал за третий пункт отписался бы и прооргументировал
Это наверно потому, что я друзьям разослал месагу чтоб за 3-й голосовали? Докажеш это? Честный ты наш? Я ЖДУ подтверждения, или извенений.
Сообщение от Aramiss
тут видна черная зависть людей , никаких фактов ,
Завесть к чему? К кому? К сладкому мальчику мажору который купил старого чара Уоми с рарами и получил в распоряжение рары бывшие в пользование у всей гильды и впоследствие опустившем эту гильду? К человеку который орал при каждом промохе что это его брат? К профессианальному задолизу? Да боже упаси.
Сообщение от Aramiss
к тому же 3-й пунк обьединяет 2 несвязанных качества - "бот" в понимании афтора топика это человек который не мега пвпшник и неумеет играть на инже , "крыса" - человек который кидает людей ( что ко мне никаким боком неотносится , а если вы думаете наооброт приведидите пример , и найти опрос тех кто мне доверяет , там человек 20-30 ОТПОСТИЛИСЬ , не просто кликнули на какой то пункт , а аргументированно отпостились.
Из гильды 20 человек? Или друзей? Крыса и Бот выражения образные, они обозначают моё лично негативное к тебе отнашение, и как видеш люди меня поддерживают в этом Уоми, ты скрысил уже в этом топе бездоказательным обвинением в мой адрес.
-
Изгой хватит катить на йоми бочку парни вы неможете что то поделить и такой базар гнелой базарите ??? хватит повторяю еще давайте жить дружнО!...
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
хватит повторяю еще давайте жить дружнО!...
Угу - верно !
-
Ну а что етот топ вон как раз росся немогут прикратить!! обои такие гордые и высокомерные типы)))без обид парни!... что кто первый сдаться тот упал в грязь вот так я могу скать вы делаете !... маленькие чтоль!
Ваши права