|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dantistus
Олигофрения так и прет!
Чувак,поставь себе памятник из черного метала на городском вокзале.Ты же у нас диагнозы ставишь без тестов,анализов и т.д. Я вижу ты вырос не только крутым скриптером,но и доктором других наук...марсианских...
-
ДА СТЕЙНН, И Я УГРОБИЛ ВАЖНУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НА ТО ЧТОБЫ КОПАТЬСЯ В НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СКРИПТАХ, ПОДНИМАТЬ УО, КОГДА ОНО ПАДАЛО И Т.П. ГЛУПОСТИ. И СЕЙЧАС Я СИЖУ И ЗАЧЕМ-ТО РАСПИНАЮСЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВСЕХ И ВСЯ ПРОВОЦИРУЕТ, А САМ И ПАЛЬЦЕМ ОБ ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ.
-
Я не просил никого распинаться и я не переходил на дешевые оскарбления.Про провокацию глаголил Хеттер еще на первых страницах.И я всю жизнь делал свое маленькое дело-оживлял горячие точки.Нам было весело и все были довольны.Но разве горстке пвмщико-крафтеров это понять?Вы почитайте,что пишут пвпшники или их тоже олигофренами обозвать надо?
-
нет, давайте назовем олигофренами всех пвмщиков, рпгшников, любителей квестов, крафтеров.. все ПвП папи норм челы... остальные мусор? (я правильно сказал? сленгом не особо владею)
только где все ПвПшники? давным давно срулили на альфу, а здесь остались только те кому жалко имущество бросать..
-
Погоди,я что ли кого-то называл?Я никого не собераюсь называть,но я так же не лезу в крафты и пвм Почему на оскоме как в нашей державе?Почему за пвп отвечает настоящий пвмщик?Ну Бог с ним,что он отвечает,но почему слушают не пвпшников?
-
Сообщение от Fly
только где все ПвПшники? давным давно срулили на альфу, а здесь остались только те кому жалко имущество бросать..
Ты на альфе онлайн видел?Или лишь бы написать?Ушли люди не из-за имущества далеко...
-
зато на альфе 95% онлайнa реально ошютимо на аренах
-
дайка угадаю... Наверное из-за гильдии Салибов??.. сто процентов виноват Хаттер, Мариель и все все все.. и проблемы альфы тоже они создали 0
-
Флай,не прикидывайся дурачком.Все всё уже давно поняли.Я просто не хочу лишний раз тут ничего говорить.Не приписывай сюда пожалуйста эту витумариель.Вот она реал ничего не зделала даже в игровом процессе.
-
-
ага.. 95% от 30 человек.. отличные показатели!
-
Сообщение от Dantistus
Тебе скинуть пару ссылок тех программ,в которых я работаю на досуге?Поверь,у тебя тоже вылезут глаза из орбит.У нас разные интересы просто и это вполне нормально.
Я не против,что бы писали скрипты все,у кого это получается,но прислушиваться к ПвПшника в пвп вопросах тоже надо.Ведь Каин не лезет в крафты и пвм,почему у нас решают рпгшники,все кому не лень,но не пвпшники?
-
Да бог с ним пвмщики, делайте пвп, но прислушивайтесь к ним , а не делайте, как удобнее вам
-
Да меня не волнуют твои интересы, не съезжай с темы, ищи ПВП-шника который будет сам скриптить, или садись учить Сфера-скриптинг. А я больше пальцем об палец не ударю.
-
Сообщение от Dantistus
Да меня не волнуют твои интересы, не съезжай с темы, ищи ПВП-шника который будет сам скриптить, или садись учить Сфера-скриптинг. А я больше пальцем об палец не ударю.
помоему уже не для кого ударять
-
Сообщение от Danser205
помоему уже не для кого ударять
Mission Accopmlished Salibs WINs!
-
Сообщение от Dantistus
Погоди,а ты считаешь нормальным это?Ты пвпшников воспринимаешь?Так почему ты хочешь от них нормального отношения к тебе?
-
Что именно нормальным? Хотите ПВПшника- скриптера - ИЩИТЕ. По моему нормально. Ты я гляжу активист - так тебе и флаг в руки!
-
Сообщение от Dantistus
Mission Accopmlished Salibs WINs!
Ага типо остроумный ? D ошибочку поправь плиз)
-
Сообщение от Dantistus
Что именно нормальным? Хотите ПВПшника- скриптера - ИЩИТЕ. По моему нормально. Ты я гляжу активист - так тебе и флаг в руки!
Активист?Тут каждый пвпшник на форуме высказывает мнение,их слушают?Нет.Ты ставишь какие-то ультиматумы,когда ситуация на оскоме страшная.Непрофессиональн й подход.
Ваши права