|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от South Star
что с ацкомом? висит?
да висит и причем очень долго
читай тему ниже,там ГрэкСтоун отписался!!!
Утром поднимут говорят,Эди нету в сети,только когда утром - это понятие растяжимое ладно надо поспать идти!
-
м... подсосы?) акхм, заходи в мун, к гз подойди. Видишь толпу? так вот они самые
-
причем тут гз и подсосы, каждый играет так как считает нужным,если человек сидит в гз значит ему так нравится,или он просто так может быть вышел пообщаться с народом, а подсосы помоему это те кто где-нибудь стоят в будке или ниже поджидают в хайде,когда выходишь 1 на 1 драться бежишь,а там тебе еще один-двое ждут-это да не красиво понимаю, а то, что вы говорите,что прилетают васают ,это помощь дружеская,гс и т.д..подумайте,что значит это слово "подсосы"!!!!
-
Мне кажется, сейчас подсос на оскоме это те, кто выходят с портов\гз с теми, кто умеет играть 1х1.
А когда никого нету, один на один выйти боятся.
-
ну жидай ты ппц) как ты можешь называть флеша подсосом . если ты в пк городах не был)))) ты ппц ...
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от MaPioHeTkA
Флэш умел бегать,только со своими "подсосами"
Как только мы с пацанами садились с субботу на ночь,Флэш и его подсосы меняли армор =)
На какой армор мы меняли? И кто вы содились? Такие сказки вижу, умора
Ну ка, с твоего определения подсоса, кто подсос Флэша?
Подсосов твоих не помню...А если хочешь узнать кто мы,прошу садись за машину и вперёд 3х3 или 4х4 как раньше в бд,место встречи изменить нельзя
-
Сообщение от -=Gad=-
ну жидай ты ппц) как ты можешь называть флеша подсосом . если ты в пк городах не был)))) ты ппц ...
Ты про кого это ?
-
Сообщение от a11y
а какой понт в гз меситься,есле уже чёрти знает сколько лет за игроков фаму не дают?
Это кто тебе сказал что фаму не дают?! Дают все =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Дают фаму , кого нить из сотов порескилил вот у тебя и 10 ка фамы ) Как не как 7 гильдваров , ловишь кого нить на гз из вражеской гильдии а дальше дело техники так сказать
Токо подсосы реал бесят которые бегают хилят и тд )
-
Сообщение от Mithanar
Eragon. [.kill] ))))
-
Сообщение от ^0.o^
Дают фаму , кого нить из сотов порескилил вот у тебя и 10 ка фамы ) Как не как 7 гильдваров , ловишь кого нить на гз из вражеской гильдии а дальше дело техники так сказать
Токо подсосы реал бесят которые бегают хилят и тд )
Не пизди +D
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебя на гз поймаю и отрескилю понял умник ?
-
-
А я чё левый?
Напишете,кого и куда лететь
-
Сообщение от ^0.o^
Я тебя на гз поймаю и отрескилю понял умник ?
Лады +D , в очередь ребят, в очередь
-
Гыгы. Ну я как всегда там буду =)
-
Ники хоть ваши отпишите,чтоб я знал кого бить )
-
Главное меня не бейте )))
-
Постанова такая, цель :SkaBoy он же ГрэйДевил, как увидите немедленно уничтожайте, как поняли ? прием %)
Ваши права